зарегать много wmid

777

Манимэйкер

4 Сен 2013
1.100
2.529
36
Столкнулся с проблемой: нужно несколько wmid для использования в аккаунтах СРА (ну вы понимаете о чем я:D) Так вот, покупать симки только для этого не охото, можно ли регистрироваться в вебмани с sms-reg.com? И там автоматом получается включается функция подтверждения операций по смс? (что неприемлемо если регать с sms-reg)

• Like
Реакции: angel737

Osiris

Работает по жести
13 Фев 2014
479
210
26
На неподтверждённых по смс кошельках, лимит на 5000 р в сутки, для накруток этого достаточно. Просто регаешь через лейвый российский ip , далее, при получении средств, через обменник на криптовалюту меняешь и отмываешь... Ты сколько поднимать планируешь с накруток? А почему не приемлемо на смс-рег? Там же можно купить виртуальный номер.

ПС: сори за ошыбки...

• Like
Реакции: 777

Profitunity

ПОВЕЛИТЕЛЬ ВОЗНЕМОЖНОГО
11 Фев 2014
288
617
21
34
Belorus
На неподтверждённых по смс кошельках, лимит на 5000 р в сутки, для накруток этого достаточно. Просто регаешь через лейвый российский ip , далее, при получении средств, через обменник на криптовалюту меняешь и отмываешь... Ты сколько поднимать планируешь с накруток? А почему не приемлемо на смс-рег? Там же можно купить виртуальный номер.

ПС: сори за ошыбки...
Не катит так. Нынче для регистрации вебмани нужно не получить смс и активировать вебмани, а отправить смс (стоимость обычной смс). Это первое. Второе , как я понял, пока не проверены документы, отключить подтверждение по смс нельзя. Ну во всяком случае у меня так. Аттестат формалка, но отключить подтверждение по смс нельзя. Поэтому смс-рег отпадает.

Webslesar

Ищет темы
4 Июл 2014
133
36
11
Не катит так. Нынче для регистрации вебмани нужно не получить смс и активировать вебмани, а отправить смс (стоимость обычной смс). Это первое. Второе , как я понял, пока не проверены документы, отключить подтверждение по смс нельзя. Ну во всяком случае у меня так. Аттестат формалка, но отключить подтверждение по смс нельзя. Поэтому смс-рег отпадает.
Все верно. Зажали конкретно после 1 июля.

Дан

Оптимизирует
3 Дек 2013
33
111
11
44
проще купить симки или ищи селлера на античате что бы номер был за тобой