Что то я тебя не понимаю,у тебя же и сообщений и рейтинг на высоте,что тебе мешает????Друзья, а есть у кого сам мануал этой темы? Слейте пожалуйста или в л.с. Очень интересная вещь, кто в теме??
В дампе, я его не нашел!( у тебя есть или в дампе, где сам курс?Врятли что то тут путное будет,но думаю мана тут нет,скорее всего это будет просто форум (открытый) без привата.Так что лучше глаза не ломайте,а зарегистрируйтесь просто на форуме владельца мана.
P.S Это не призыв к действию а просто моё мнение.
[DOUBLEPOST=1479051567][/DOUBLEPOST]
Что то я тебя не понимаю,у тебя же и сообщений и рейтинг на высоте,что тебе мешает????
http://megatop.biz/threads/knopka-bablo-v3-0-video-kurs-po-monetizacii-besplatnogo-traffika-vkontakte-i-dobychi-podpisok.6896/Друзья, а есть у кого сам мануал этой темы? Слейте пожалуйста или в л.с. Очень интересная вещь, кто в теме??
Ответил в лс,так будет проще.В дампе, я его не нашел!( у тебя есть или в дампе, где сам курс?
Что это за хрень такую тут выложил? Ты хоть мануал в глаза видел что ссылками разбрасываешся левыми?
тогда выложи мануал а не ориОтветил в лс,так будет проще.
[DOUBLEPOST=1480330180][/DOUBLEPOST]
Что это за хрень такую тут выложил? Ты хоть мануал в глаза видел что ссылками разбрасываешся левыми?
за 20к на борде автора естьДа, у кого есть кинотрафик в2?
Видимо мальчик обиделся и заминусовал менятогда выложи мануал а не ори
Хочу дополнить: Кстати,ты его от меня точно не получишь никогда ибо таким как ты не место на этом форуме - моё мнение.Не зря тебя заминусовали посамые я*ца.тогда выложи мануал а не ори
Поделишься мануалом?Видимо мальчик обиделся и заминусовал меня
[DOUBLEPOST=1482609177][/DOUBLEPOST]
Хочу дополнить: Кстати,ты его от меня точно не получишь никогда ибо таким как ты не место на этом форуме - моё мнение.Не зря тебя заминусовали посамые я*ца.
Кстати да) Не получит) То что ты мне скинул - уже удалили) Слава богу упел pdf сделать)Видимо мальчик обиделся и заминусовал меня
[DOUBLEPOST=1482609177][/DOUBLEPOST]
Хочу дополнить: Кстати,ты его от меня точно не получишь никогда ибо таким как ты не место на этом форуме - моё мнение.Не зря тебя заминусовали посамые я*ца.
Это и есть дамп? За какое число получается слит дамп? До 7 октября 2016?У меня уже есть дамп, и у автора этой темы тоже есть) https://libraries.io/github/kinotraffic/zerocoolpro.biz
Думаю достаточно установить форум и дамп БД себе на хост, и в БД изменить пароль любого пользователя на свой.Ребята, как войти на форум под пользователем любвм? Зарегистрироваться не позволяет, Качать прикреплённые файлы не позволяет ( Зачем выложили это непонятно - никакого толку без возможно качать вложенные к форуму фалы пока что нету.
Тебе дать мануал кинотрафик?база у меня есть, пишите в лс
а вот хрен тебе на рылобаза у меня есть, пишите в лс