Как я понимаю считается количество людей к затратам на создание (то есть отдал ты 50 рублей за создание этих групп , пришло тебе 1 000 человек , от сюда 50 рублей/10 000 человек = 0,05 копеек за посетителя ).
Но у меня возникает другой вопрос, по сути это дорвеи и с учетом того , что создание группы стоит 5 рублей , более того рекомендация от сервиса делать перелинковку между группами (что может повлечь бан всей сети если кто то пожалуется) и их нужно создавать на постоянной основе. Не дешевле ли заказать шаблон на занопосторе ? Или группы не так часто банят созданные через этот сервис ?
Если проект с группами не нарушают правил по тематикам (адалт, мошенничество), то группы могут жить условно вечно.
На зенопостере процент пробивки 10-20% на живые группы которые будут работать пару месяцев. У нас процент пробивки 99%, если не учитывать проблемные аккаунты и блокировки за черные тематики.
Если бы за перелинковку блокировали сетку, то этого функционала давно бы небыло в сервисе
А перелинковкой пользуются подчти все.
[DOUBLEPOST=1422258754,1422258531][/DOUBLEPOST]
Я так понял, сервис взимает плату за массовое создание групп, тогда откуда цена от копейки до рубля за посетителя?
создали 100 групп, примерные затраты 500р, через месяц Вы привлекли 5000 трафика в группы. Итого получается 500р/5000 =10 копеек за посетиля. Через 10 месяцев Вы привлекли ~50.000 трафика, стоимость одно посетителя будет 1 копейка, т.к. манипуляций связанных с тратой на группы больше не будет.
А ведь группа может стоить не 5р, а 3р, если получить максимальный тариф в сервисе.