А что советовать? Креативы у каждого свои.Вот откуда такие цифры.
У меня хоть убей такое на вики и картинках не выходит.
Ладно, буду пробовать менять креативы.
Может подскажете что по этому поводу?
Вот могу посоветовать способ слива трафика на партнерку выше. Уверен, что сработает. Берешь аккаунт красивой девушки, если хочешь сделать все на высоте или просто покупаешь брут (это проще и я бы так сделал, но есть вероятность удаления хозяином твоих комментов), ищешь видео тематики начиная от адалта и заканчивая видосами просто с красивой девушкой и смежных тематик, типа https://vk.com/video246795772_171232097
Смотришь чтобы видос был просматриваемым и в топе вк по какому-нибудь запросу-ключу. Рассылаешь вики-комменты или обычные комменты со ссылкой. Можно даже что-то банальное типа "Девушки ищут парня для секса на одну ночь" или "Яна, 19 лет, ищу парня для секса" но лучше креативы. Конверт будет выше.
На каждые 50 комментов делаешь новую вики страницу в новой группе желательно с нового акка. Со всех вики страниц льешь трафик на свой домен-прокладку, на котором стоит редирект, а с домена на лендинг партнерки выше. Со спам-фильтрами играй сам. Это уж у каждого свой подход.
Видео по тематике сотни тысяч и даже миллионы. Разошлешь хотя бы 10 000 комментов по видео и минимум 20-50$ дейли на пассиве только с регистраций тебе обеспечено, уже не говоря о ребиллах.
Важно!
1) Весь траф пропускать через свой домен. С домена на партнерку.
2) Чекать периодически свои ссылки на работоспособность
3) Найти !самые! целевые видосы по теме. А именно те, которые смотрит твоя ца.
4) На 50 комментов - новая вики-страница в новой группе, чтобы в случае бана не терять сильно траффик!
5) Не забывай в настройках вики ставить, чтобы все пользователи могли смотреть страницу, а менять содержимое могли только Админы.
6) Надо помнить, что ребиллы моментально не бывают и приходят со временем. У меня на вебкамах пополняются часто через 2-4 месяца, зато потом начинают каждый день.
7) Жирную кнопку или надпись на вики странице типа "ЖМИ!" или "жми"+"жми если старше 18" (тут тоже можно придумать креативы)
При желании делается все за несколько дней. На первое время пойдет прокси файнпрокси РФ 70 штук за 4$ и штук 100 брутов. Не понравится конверт - делаешь редирект своего трафика на другую пп.
I wish you a lot of money, old sport!