1000 уников за 5 баксов и до усрачки рад? Ты со сколько лет в арбитраже? У меня с тысячи кликов около 100к руплей. Помню за день крутанул 200 кликов на 20 к рублей. (Во избежания : как? откуда? куда лил? ты с другой планеты?) лил вообще не на сра, без посредников, не люблю я этих криворуких жопоинвалидов, предпочитаю лить напрямую, лил на опционы.Отписал в лс.
1000 уников - это не показатель. Показатель - это качество трафика. У меня есть траф, который если с 1к принесет хотя бы 300-500 рублей, то я уже буду рад до усрачки. Я знаю перцев, которые свои 1к по 1 доллару продают и писаются от радости с этого.
А есть такой траф, когда 1000 уников может приносить от 40к. Узкотаргетированный. Особенно на директе. Но в месяц ты можешь физически словить только 100-200 такого трафа, ибо ниша очень узкая.
неужели у нас такие бедные СРАшники? Я думал я мало колочу бабла, а вы вообще копейки набиваете. У вас трафик с помойки чоль, если так платят?Отписал в лс.
1000 уников - это не показатель. Показатель - это качество трафика. У меня есть траф, который если с 1к принесет хотя бы 300-500 рублей, то я уже буду рад до усрачки. Я знаю перцев, которые свои 1к по 1 доллару продают и писаются от радости с этого.
А есть такой траф, когда 1000 уников может приносить от 40к. Узкотаргетированный. Особенно на директе. Но в месяц ты можешь физически словить только 100-200 такого трафа, ибо ниша очень узкая.
Да..человек. Ты видимо совсем недавно узнал что такое трафик и не понимаешь многих вещей и специфики разных ниш. 200кликов слил? Ну, молодец!) Поздравляю! Результат)) Вот уж точно повод для гордости1000 уников за 5 баксов и до усрачки рад? Ты со сколько лет в арбитраже? У меня с тысячи кликов около 100к руплей. Помню за день крутанул 200 кликов на 20 к рублей. (Во избежания : как? откуда? куда лил? ты с другой планеты?) лил вообще не на сра, без посредников, не люблю я этих криворуких жопоинвалидов, предпочитаю лить напрямую, лил на опционы.
Письками я тут мериться не собираюсь. Извини, рубеж в 14 лет преодолел больше чем 10 лет назад, да и писька у тебя вряд ли длиннее моей гены хорошие Если хочешь чуть расширить кругозор (все когда-то начинали) , то почитай о том что такое трафикхолдер, про четырех и пятикратную выжиммку трафа с сиджов и почему на нормальных сиджах траф генерируется миллионами в день (и даже совсем явно намекну, что у aws ребят далеко не один сидж и это даже не ру причем весь этот траф практически на пассиве) и мы даже не будем говорить о ботовом трафе, который генерируется не 200 кликами и даже не миллионами, а в неограниченном количестве, причем нажатием пары кнопок и почему его любят так покупать некоторые вебы. и это все не говоря о бонетах, кликандерах и попандерах.неужели у нас такие бедные СРАшники? Я думал я мало колочу бабла, а вы вообще копейки набиваете. У вас трафик с помойки чоль, если так платят?
Я думаю, что и так понятно, что не в день, а с тысячи идет 5-10 баксов. Но мало ли умников ещё найдется)который приносит в день 5-10 баксов, в день генерируется всего лишь тысячами.
.
Да..человек. Ты видимо совсем недавно узнал что такое трафик и не понимаешь многих вещей и специфики разных ниш. 200кликов слил? Ну, молодец!) Поздравляю! Результат)) Вот уж точно повод для гордости
У тебя видимо какое-то ограниченное сознание, раз ты считаешь, что трафик, который приносит в день 5-10 баксов, в день генерируется всего лишь тысячами.
Письками я тут мериться не собираюсь. Извини, рубеж в 14 лет преодолел больше чем 10 лет назад, да и писька у тебя вряд ли длиннее моей гены хорошие Если хочешь чуть расширить кругозор (все когда-то начинали) , то почитай о том что такое трафикхолдер, про четырех и пятикратную выжиммку трафа с сиджов и почему на нормальных сиджах траф генерируется миллионами в день (и даже совсем явно намекну, что у aws ребят далеко не один сидж и это даже не ру причем весь этот траф практически на пассиве) и мы даже не будем говорить о ботовом трафе, который генерируется не 200 кликами и даже не миллионами, а в неограниченном количестве, причем нажатием пары кнопок и почему его любят так покупать некоторые вебы. и это все не говоря о бонетах, кликандерах и попандерах.
Но можешь и не читать и лить на опционы. Лично мне на это пофиг.
[DOUBLEPOST=1429933210][/DOUBLEPOST]
Я думаю, что и так понятно, что не в день, а с тысячи идет 5-10 баксов. Но мало ли умников ещё найдется)
тебе его никто и не предлагает. Зато он нужен многим партнеркам. Которые по PPC работают, например. или тупо для полива на сиджи.Нафиг мне мусорный трафик? кликов можно накрутить сколько хочешь, но накрутить клики ЦА не так то просто.
Хм, стремновато, зарабатывая пять миллионов в месяц, сидеть на форумах и черпать инфу, подозрительно чета.тебе его никто и не предлагает. Зато он нужен многим партнеркам. Которые по PPC работают, например. или тупо для полива на сиджи.
ты с целевого сделаешь 100к в месяц, а aws сделает с мусорного 100к$ в месяц. Нафиг нужен? Хм..даже и не знаю ,)
как и говорил, письками мериться не собираюсь. стату светить тем более. привел тебе лишь пример для расширения кругозора. можешь почитать мастер или армаду, если сомневаешься в цифрах. там и посмотришь скрины толковых ребят)[
Хм, стремновато, зарабатывая пять миллионов в месяц, сидеть на форумах и черпать инфу, подозрительно чета.
ну блин, ну просто ты говоришь, что твой вид трафика это супер кул за ним будущее и прочее, но ведь в других нишах и не такие цифры, в топах конечно.как и говорил, письками мериться не собираюсь. стату светить тем более. привел тебе лишь пример для расширения кругозора. можешь почитать мастер или армаду, если сомневаешься в цифрах. там и посмотришь скрины толковых ребят)
пяти лямов у меня пока нет, но когда будет, то будет глупо не уделять хотя бы час в день на то, чтобы посетить 4-6 форумов, дабы почерпать идей. даже если и для кого-то это покажется подозрительным
засвети стату заебалкак и говорил, письками мериться не собираюсь. стату светить тем более. привел тебе лишь пример для расширения кругозора. можешь почитать мастер или армаду, если сомневаешься в цифрах. там и посмотришь скрины толковых ребят)
пяти лямов у меня пока нет, но когда будет, то будет глупо не уделять хотя бы час в день на то, чтобы посетить 4-6 форумов, дабы почерпать идей. даже если и для кого-то это покажется подозрительным
Напомни где говорю про будущее))ну блин, ну просто ты говоришь, что твой вид трафика это супер кул за ним будущее и прочее, но ведь в других нишах и не такие цифры, в топах конечно.
[DOUBLEPOST=1429997730][/DOUBLEPOST]
смотря как. если по группам - одно, по страницам или фото - другое, если тупо покупаешь тонну акков по 50 коп, загружаешь в ботоперерабатывабщую машину и ждешь выхлопа - другое.Какое платный зачетный софт есть для вк спамить?Посоветуйте ...
Можешь привести пример таких ресурсов? Что-то не встречал или не совсем понимамаю, о чем ты.И уже есть ресурсы которые предалагают прокладку для трафа. Чтобы не проганять траф через свой домен.