Betcity выбирайПарни, никогда не ставил, но попробовать интересно. Может кто-нибудь тут или в личку посоветовать конторы, где мне деньги лучше слить?
Betcity выбирайПарни, никогда не ставил, но попробовать интересно. Может кто-нибудь тут или в личку посоветовать конторы, где мне деньги лучше слить?
Я ставил не экспрессом, уже с этих двух снял сливки, жду японию.ОЗ 2 из 3 уже зашло )) ждем япошек )
ординарами ставил?Я ставил не экспрессом, уже с этих двух снял сливки, жду японию.
Ага. Правда, сейчас есть не большие сомнения на счет японии, по этому только, штуку поставил с кф. 1.35.ординарами ставил?
Ну вот прокатило же поздравляю!!! А где же кто тут так ржал??? хе-хех ха-хаха!!!Так народ,ставлю 42 доллара на то что в 2 из 3 матчей в первые 15 минут голов не будет.
Так почему не ставите раз легко так напинуют??? сделали бы мульён по вашим выводам.хы хы ))) уругвай -англия.. легко напинауют в первые 5-10 минут )) япошки с греками тоже могут )) за первых вообще не ззнаю ничего ))
Явно вабанк? да был риск,но как видим ставка прошла. Ваша теория ставки вабанк+на удачу=слив... ИМХО!!! себя не оправдала!.ваше дело )) просто ставка эта явно вабанк )) нет чтобы посидеть и проанализировать норм матчи... )) эта ставка "на авось" вот была лига чемпионов.. из 6 матчей в 3 были автоголы как то раз ))
ставки вабанк+на удачу=слив... ИМХО!!! не один десяток банков слит подобным образом...[DOUBLEPOST=1403177736][/DOUBLEPOST]Обе забьют ДА во всех 3 матчах, систему 2 из 3 для страховки можно взять. если 1 не зайдет, то будет 1 в 1 примерно... если все зайдет то по 2,5-3 кэфу расчитают )
Теперь и я выскажусь,не люблю таких как вы которым лишь бы обосрать чужие действия.Особенно когда сами ничего не делаю ,но написать негатива так вы в первых рядах.Если бы ставка не прошла вы бы наверняка устроили такую демагогию о том какой я лох и то что вы всё это предсказывали.Так я в отличие от вас не побоялся поставить деньги,не побоялся осуждения и выложил скрин.Так что вместо того как в негативном русле воздух сотрясать своими комментариями,рассказали и показали бы что то дельное.о чем и речь ) ИМХО система вообще не зайдет )
Поддержую!!! Полностью!!!Так почему не ставите раз легко так напинуют??? сделали бы мульён по вашим выводам.
Явно вабанк? да был риск,но как видим ставка прошла. Ваша теория ставки вабанк+на удачу=слив... ИМХО!!! себя не оправдала!.
Теперь и я выскажусь,не люблю таких как вы которым лишь бы обосрать чужие действия.Особенно когда сами ничего не делаю ,но написать негатива так вы в первых рядах.Если бы ставка не прошла вы бы наверняка устроили такую демагогию о том какой я лох и то что вы всё это предсказывали.Так я в отличие от вас не побоялся поставить деньги,не побоялся осуждения и выложил скрин.Так что вместо того как в негативном русле воздух сотрясать своими комментариями,рассказали и показали бы что то дельное.
P.s. Ничего личного.
При ставки 100 р. и кэфе 1.30 мы зарабатываем не 270 р. а 30 рублей.Я вот тоже нормально выиграл. Но блин все же двоякое впечатление, с одной стороны очень рад, а с другой, реально чистая удача, в 2х из 3х матчей могли забить до 15 запросто. Хотя опять же, если по статистики в мануале из 10 матчей мимо 1. Значит при кэфе 1.30 при ставке 100 рублей мы зарабатываем 270 и сливаем 100. То есть если статистика всегда будет такая, то мы в плюсе на 170 рублей. Но если из 10 матчей, 3 не проходят, то мы в минусе.
А вообще да, присоеденяюсь к тому, что было бы хорошо отдельную тему про ставки, это достаточно интересно.
Вот как тупанул, так тупанул. Жутко стыдно, спасибо за поправку.При ставки 100 р. и кэфе 1.30 мы зарабатываем не 270 р. а 30 рублей.
Да ни че страшного в этом нет, тем более ты сам писал, что первый раз в ставках участвуешь. Так, что все нормально.Вот как тупанул, так тупанул. Жутко стыдно, спасибо за поправку.
Ну вот, на пивко на выходные заработал!А вот и подтверждение моей ставки.
Тут я )) никуда не делся )) спал ))) поздравляю с выигрышем!!! Действительно прокатило ) Смеюсь я над подобными системами, потому что на дистанции это слив. Возьмите тот же майскор и просмотрите 100 матчей и посчитайте сколько из них зашло, а сколько нет, я более чем уверен, что это будет не большой, но все же минус! Подобные стратегии расчитаны на большой банк, чтобы можно было отыгрываться при проигрыше, увеличив ставкуНу вот прокатило же поздравляю!!! А где же кто тут так ржал??? хе-хех ха-хаха!!!
Могу и по делу )) Вот стаья написанная мною еще в сентябре 2013 года. Новичкам в самый раз.Так что вместо того как в негативном русле воздух сотрясать своими комментариями,рассказали и показали бы что то дельное.
P.s. Ничего личного.