На бетфаир можно не плохо играть на против ничьи и против точного счета, но очень аккуратно ) можно 10 раз зайти нормально, а потом будет 0-0 )) причем в той игре, где вообще не ожидал )А что делать тем, кто не разбирается в аналитике или не имеет на нее времени? Вот и ищем всяческие методы и системы. Кстати, некоторые из них все-таки работают. Не могу сказать, что в БК, но на Бетфаир точно. Особенно в лайве.
хм... если бы ставки возвращали.. я бы уже давно миллиардером был )У букмекеров же если выиграл, получаешь ставку умноженную на коэффициент. А если проигрываешь - то только размер ставки.
Предпочитаю не связываться со спортставками )) там риск раз на разМогу и по делу )) Вот стаья написанная мною еще в сентябре 2013 года. Новичкам в самый раз.
***Hidden content cannot be quoted.***
С дырами тоже бывают стратегии )Неужели кому-то интересна эта древняя стратегия ?
Все снова забыли простые истины...
1.)Рабочую стратегию вам никто не продаст просто потому что ее не существует в природе.
2.)Рабочего бота вам никто не продаст, потому что этот бот будет работать точно так же, как и у хозяина, выкупая те рынки, с которых он сам должен брать прибыль.
3.)Если кто-то научился бы угадывать больше 52,63%, то этот человек давно бы смог купить себе команду в английской премьер-лиге, и сам по ней прогнозы давать.
4.)Ставить 10% банка, 20%...а какая разница? Ваши ставки от этого чаще выигрывать чтоль начнут? Эти идиотские «стратегии» влияют лишь на скорость слива депозита, создавая иллюзию «успешного каппера». Представьте что 10% от вашего банка это и есть весь ваш банк, и что? Чего-то поменялось?
P.S. Расписали ребята все красиво. Тут не поспоришь...
P.S.P.S. Забрать деньги в БК или БФ можно только используя так называемые дыры. Других 100% способов в природе нет.
Может ты хотел сказать обратное: что и со стратегиями бывают дыры? ))С дырами тоже бывают стратегии )
Laugth all ye...Может ты хотел сказать обратное: что и со стратегиями бывают дыры? ))
Не совсем у этой есть право на жизнь но взлета тут нету )Может ты хотел сказать обратное: что и со стратегиями бывают дыры? ))
На бетфаир?Не совсем у этой есть право на жизнь но взлета тут нету )
Я в ставках очень давно создам тему с бесплатной стратегией придумана не мной но мной доработана когда то очень хорошо поднял на ней после того как выложил она стала не актуальна...
Нет там закончил играть пару месяцев назад там на скачках хорошо подымался но много времени тратится сейчас приличный бизнес в офлайн не хватает времениНа бетфаир?
О как !! А када тему засветишь?Нет там закончил играть пару месяцев назад там на скачках хорошо подымался но много времени тратится сейчас приличный бизнес в офлайн не хватает времени
Да уж. Не вовремя я в отпуск укатил ))) самое интересное тока начинается. Если реал тему засветишь С МЕНЯ КОНЬЯЧОК )))Тут в халяве с авто голом но она засвечена уже давно) на бет фаир светить не буду даже за бабки, одну стратегию продаю на форуме посмотрим может что то добавлю
Возможно) твоя система от части рабочая от части нетЗря я создал эту тему на форуме =)
А причем тут TS он просто тему создал, а не эту стратегиюВозможно) твоя система от части рабочая от части нет
Так его не кто не обвиняет ни в чемА причем тут TS он просто тему создал, а не эту стратегию