Если бы зов сердца то и вопросов бы не было. Уверен что нашлись бы и те которые подошли, но тут явная наигранная ситуация. Как нужно не уважать тех, кто находится на этом сайте, чтобы подсунуть такую лажу. Я просто шокирован недалекости ума тех, кто повелся на всю эту истерию вокруг ветеранов и Дня Победы. Это сейчас идет лишь разогрев масс, когда массы будут готовы их кинут в плавильный котел как это было с Германией. Народ настолько оскотинился, что сами себе строгают табуретки, покупают мыло и веревку, с радостью готовы повыбивать стулья друг из под друга и даже не понимают какой их ждет после этого конец.да, видно наиграно...
уже издалека парень бежит спасать бабушку и дать люлей парню, который ее кинул )
но вобще, если бы я увидел подобную ситуацию, я бы тоже подошел...
Уважаю, тех кто воевал в 17-18 веке! Но я их не знаю, историю читать не люблю, какой-то рвотный рефлекс у меня к ней, чувствуется неправда.Вы уважаете людей которые воевали в 17-18 веке? Ведь они за нас воевали! почему о них ничего не говорят так громко, ведь если бы не они, этих ветеранов бы и не было, так вот мы уважаем тех кто жив, когда их не станет уважать будет некого.
А тебя не тошнит в какой заднице сейчас роиссия по сравнению с буржуями и европой? Или тебя только от комментов тошнит?Не знаю что там было за видео, его удалили, но от ваших комментариев просто тошнит.
Что это значит? Это предложение вообще не имеет никакого смысла. Будущее отчасти зависит от тебя, от части зависит от твоих стартовых ресурсов и от жирной части рандома. Вместо хуйни аля "помним скорбим" нужно следовать лозунгу "делаем дела и поменьше пиздим". Тогда все будет хорошо.Кто не помнит свои корни и не чтит историю своего народа, тот не имеет будущего.
"роиссия" я не знаю такой страны, очень жаль что ты в ней живёшь.А тебя не тошнит в какой заднице сейчас роиссия по сравнению с буржуями и европой? Или тебя только от комментов тошнит?
Уж извини но мнение тех кто называет день победы истерией а тех кто помнит подвиг своих предков скотом, я уважать не собираюсь.Тут сидит много людей, начиная от тупой ололо школоты, заканчивая очень умными и образованными людьми и у каждого есть свое мнение, которое он в праве высказывать. По этому навязывать свое мнение всем - не стоит.
Это предложение имеет гораздо больший смысл, нежели "Будущее отчасти зависит от тебя, от части зависит от твоих стартовых ресурсов и от жирной части рандома. " Один- ты пешка, со своим ресурсом и рандомом. Народ-это сила!Что это значит? Это предложение вообще не имеет никакого смысла. Будущее отчасти зависит от тебя, от части зависит от твоих стартовых ресурсов и от жирной части рандома. Вместо хуйни аля "помним скорбим" нужно следовать лозунгу "делаем дела и поменьше пиздим". Тогда все будет хорошо.
Сила у пастуха, который пасёт стадо, может быть сила и в единстве, может быть когда-то оно и было, но его уже 25 лет как нет, и не будет никогда, рашка превращается в помойку и эта помойка растёт с геометрической прогрессией, когда ты будешь в беде, никто тебе не поможет, только ты и близкие. ты говоришь нужно чтить историю, так вот если бы я вообще не знал историю своего народа это никак не повлияло бы на мои успехи и финансовое состояние моей семьи.Это предложение имеет гораздо больший смысл, нежели "Будущее отчасти зависит от тебя, от части зависит от твоих стартовых ресурсов и от жирной части рандома. " Один- ты пешка, со своим ресурсом и рандомом. Народ-это сила!
Интересно какой "контент" сформировал в голове такие мысли как "ветераны воевали не за вас и им на вас глубоко насрать".Сила у пастуха, который пасёт стадо, может быть сила и в единстве, может быть когда-то оно и было, но его уже 25 лет как нет, и не будет никогда, рашка превращается в помойку и эта помойка растёт с геометрической прогрессией, когда ты будешь в беде, никто тебе не поможет, только ты и близкие. ты говоришь нужно чтить историю, так вот если бы я вообще не знал историю своего народа это никак не повлияло бы на мои успехи и финансовое состояние моей семьи.
И пока пол страны кричит "ура МЫ победили" и нажирается как свинья, пастух будет пасти своё стадо, а самое забавное, что большинство даже не знает кто этот пастух, самые умные считают что это припутинское правительство или какое-нибудь ещё. Достаточно просто посмотреть на контент который создаётся во круг нас.
Ни один из здесь сидящих не имеет ни какого отношения к войне, ветераны воевали не за вас и им на вас глубоко насрать, это великая сила рандома, вы ведь не выбирали в какой стране и семье родиться, по этой же причине не выбирают веру, ты пропагандируешь и веришь в то, во что верит общество в котором ты родился и вырос, вот и вся суть.
ты думаешь они за тебя воевали? вы не забывайте, что великое множество воевало по приказу, потому что страшно было убежать, ведь всё равно убьют.Интересно какой "контент" сформировал в голове такие мысли как "ветераны воевали не за вас и им на вас глубоко насрать".
Оба моих деда ушли добровольцами, подавляющее большинство шло на войну добровольцами. Люди шли на верную смерть именно ради жизни будущих поколений. Не смейте марать их память подобными высказываниями (мягко говоря)ты думаешь они за тебя воевали? вы не забывайте, что великое множество воевало по приказу, потому что страшно было убежать, ведь всё равно убьют.
Я ничего не пропагандирую, просто меня веселит этот слепой патриотизм тех, кто сам-то не только для ветеранов или страны, для себя ничего сделать не могут, я уже не говорю о семье.