В состав входит мануал как склеить аларм с любым приложением, несколько видео с примерами и мануал по монетизации.
E-mail: badrequest@live.ru
Цена?
В состав входит мануал как склеить аларм с любым приложением, несколько видео с примерами и мануал по монетизации.
E-mail: badrequest@live.ru
Как это не прошла, если у меня там статус партнера и есть отзывы проверяющих?на складчике не прошла проверку тема))
ну если честно удивлен как тебе партнера то дали?!отзывы что-то размытые,где результат?Как это не прошла, если у меня там статус партнера и есть отзывы проверяющих?
Я сам не работаю, по этой теме.[DOUBLEPOST=1395240377,1395001579][/DOUBLEPOST]Написал программу для создания аларма отправляющего смс при первом запуске.свежие статы в студию !
Ты скажи где номер брать, где такие партнёрки есть?Купите вип и получите самый первый, украденный у меня мануал, без моей поддержки по нему)
В мануале есть дополнение по монетизации, там привожу пример двух партнерок.[DOUBLEPOST=1395411090,1395410527][/DOUBLEPOST]В новом, в украденном нет.Ты скажи где номер брать, где такие партнёрки есть?
Не советую, т.к. партнёрок под эту тему нет, если работать с подписками и прочим, то при больших объёмах будут банить...Так же дорого обойдётся распространение и распространять нужно постоянно...Если уж и занимать данной темой, то делать полноценный ботнет с кражей приватных данных и работы с приватными ПП, выйти на которые не проблема при наличии ботнета...Если чисто поиграться и одбить покупку, то можно брать, хотя искать доп инф. всё равно придётся...Готов у человека приобрести и обязательно оставить отзыв)