Скинь себе на "облако". Оттуда и качай.........Кликаю на архив, вылазит маленькое окошко в центре с кнопкой "Скачать", кликаю по ней и ничего дальше не происходит. И так пробовал в трёх браузерах. В чём может быть причина? P.S. я не первобытный и знаю как качать с подобных обменников и как заливать на них.
Ок. Благодарю за совет.Скинь себе на "облако". Оттуда и качай.........
Новичкам полезно войти в курс дела и не рысскать месяцами. Сами бы не прочь были от такой информации на начальном этапе..Еще не посмотрел курс
Чутка выше посмотри, там уже все перезалито)))Перезалейте пожалуйста.
скачивается пустой архив.Чутка выше посмотри, там уже все перезалито)))
Старичок не знаю. у файлов есть вес, если есть вес значит не пустые))) может пароль ввести надо? хотя требовал бы его, попробуй через другую прогу разархивировать.скачивается пустой архив.
Если тянуть внутреность, то вообще не запускается(
А кто говорит про сейчас? курс записан до хни с валютой, посмотреть и прикинуть, что к чему и твое или нет валютные скачки тебе в этом не помешают.смысл работать сейчас с китаем. в минус из за доллара уйдете
у нас есть интернет магазин, товаров примерно 6-7 тысяч.Старичок не знаю. у файлов есть вес, если есть вес значит не пустые))) может пароль ввести надо? хотя требовал бы его, попробуй через другую прогу разархивировать.
[DOUBLEPOST=1421249932,1421249529][/DOUBLEPOST]
А кто говорит про сейчас? курс записан до хни с валютой, посмотреть и прикинуть, что к чему и твое или нет валютные скачки тебе в этом не помешают.
Рано или поздно все стабилизируется, а работать всегда есть смысл, что-то я не заметил что бы люди перестали покупать всякую хню, даже наоборот перед НГ был офигеть скачек, правда не у всех и не со всеми товарами.
Если там про допшиппинг, то к этой теме нужно подходить грамотно и не на все товары она применима, одежда и всякие безделушки не прокатят, рынок завален. А вот единичные товары и особенно в регионы - тема! Все проверено на себе или подопытных.
Если курс о тоам как искать поставщиков, дешево возить и т.д., это тоже полезная инфа ибо кризин или нет, опять таки люди покупали и будут покупать, да и в данный катаклизмы можно хорошо заработать, правда имея капитал.
Да и в подобных курсах можно найти контакты поставщиков или проверенные кейсы, что опять таки неплохо для новичка. Смысл ломится туда где все непонятно, лучше позаимствовать чужой опыт. а свои шишки набить успеется.
Ну что я могу сказать вам, увы и ах! Лично у меня прибыль была гораздо выше чес в прошлом году! Учесть. что производитель вышел на наш рынок.у нас есть интернет магазин, товаров примерно 6-7 тысяч.
из за курса доллара мы стали получать прибыль в 2.5 раза меньше.
кризис будет продолжаться минимум 2 года