согласен,перезалейте) очень интересная темавот вот, поэтому и прошу перезалейте. Такая инфа даже через год может быть полезной.
А 2 гига выделить на компе можно, главное чтоб полезное было!))
согласен,перезалейте) очень интересная темавот вот, поэтому и прошу перезалейте. Такая инфа даже через год может быть полезной.
А 2 гига выделить на компе можно, главное чтоб полезное было!))
Чувачки я не знаю как вы пытались скачать, что делали не так, поскольку у меня все вышло без каких либо напрягов.
[DOUBLEPOST=1421259955,1421259652][/DOUBLEPOST]Чет скрины не фурычат, в общем сделал так : к себе на облако, от туда скачал vip Infomagik спокойно разархивировал и получил 7 папок с инфой.
Так что ссылка рабочая https://cloud.mail.ru/public/9ba661d3f40c/Бизнес с китаем Выложенная Xanders
Качается там все, я спецом заморочился и проверил! там же написано, учитесь люди читать а не жадно клацать по ссылкам.Ничего с этой ссылки не качается.
Сейчас еще раз проверим...За что лайки??? За пустой архив
1,5 Гб + 641 Мб = проверьте еще раз !?Сейчас еще раз проверим...
Попробуйте сохранить на свое облако, а оттуда уже скачать...Ваши архивы не качаются попросту. Если можно, то перезалейте снова
Получается, что возможно. Видимо считается нарушение авторского права и так далее...А разве такое возможно, что все файлы удалены? Что теперь будете делать? Сочувствую.