нет, не юзаю покупные клики по баннеру. jerSwap -это силаПрям по мануалу работаешь?
нет, не юзаю покупные клики по баннеру. jerSwap -это силаПрям по мануалу работаешь?
как по твоему .... тема долгожитель или нет....?3[DOUBLEPOST=1410451485][/DOUBLEPOST]
сначала работал с одной, но потом там нормальных офферов не осталось, перешел на другую ПП
долгожитель)как по твоему .... тема долгожитель или нет....?
какбудто можно думать другой частью тела...)) хотя некоторые умудряются...))Но головой в первую очередь надо продумать
Да бывает))) я так то тоже в теме, и видел, кто то один в один и слова и задание и тупо напрямую по ПП ссылке, жопа просто)какбудто можно думать другой частью тела...)) хотя некоторые умудряются...))
А можно поподробней, я сегодня был на surfsitmoney но там только говорится о показах банера а не о кликах.нет, не юзаю покупные клики по баннеру. jerSwap -это сила
1к300 я думаю нормально)какой примерно процент нужен для того чтоб разбавить трафик чтоб без палева....? примерно.....
Подскажите пожалуйста такие офферы.А нафига все это делать, если есть офферы, которые сами платят за мотивированный траффик.
Сравни сколько они платятА нафига все это делать, если есть офферы, которые сами платят за мотивированный траффик.
имеешь ввиду на один целевой клик по рекламе, 20 холостых?лол,хотя бы 1:15-20
мне кажется маловато будет.....Сравни сколько они платят
имеешь ввиду на один целевой клик по рекламе, 20 холостых?