Бурж.Арбитраж - набор в личную складчину!!!

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
Всем привет. Открываю новую складчину. Курс по арбитражу траффика в буржунете. Как вы знаете сейчас обучение по Буржунету проводится только у Мр.Брауна и Котэ + на блоге олега и барсага. Но цены там космические или иначе говоря не каждому по карману. Что предлагаю я?
Вступление в группу, по мере набора кол-ва участников будет готова ссылка. Набор ограничен. Максимально возьму 50 человек. Для вступления в группу и оплаты курса по буржу пишите мне по контактам указанным ниже. В друзья не добавляйтесь, просто пишите откуда вы с какого форума и что пришли для оплаты курса по буржу и вступления в группу для последующего получения ссылки на курс. Можете троллить на здоровье если такие найдутся. За собой оставляю право выбора кого принять в группу а кого нет! На вопросы по технической части не отвечаю, а как регать домен, а что такое треккер итак далее., за этим к Мр.Брауну за 48000р в обучение. У меня складчина по человеческой цене всего 2000р !!! Группа уже готова., тип группы закрытый. Людей принимаю в группу строго после оплаты. За слив адреса группы - моментально закрываю тему. То есть если я замечу, что кто то без оплаты добавляется в закрытую группу - значит пошел слив информации. Также я мониторю главные складчины рунета и основные вебфорумы Рунета. Тем кто там организует сбор средств на мою складчину - также закрою тему и никто ничего не получит. Складчину моментально блокирую без манибека. Если всё будет нормально - то каждый оплативший получит ссылку на курс по бурж.арбитражу по той цене, которую я описал выше + в группе каждому оплатившему я спалю полезности из 7-ой версии мануала Golden Post или Всё под рукой у Вебмастера + дам ссылки на ресурсы где каждый оплативший для себя сможет найти кучу полезных программ и видеокурсов, из той же 7-ой версии мануала + скину мегамощные каналы пообучению разнообразных курсов в Youtube. Пишем в вк по поводу оплаты. Курс качественный. Для тех кто с английским вообще не дружит - вступать и оплачивать складчину не рекомендую. Для тех кто готов вступить и оплатить - WELCOME.

Для доверия моя прошлая складчина:

http://megatop.biz/threads/tolko-dlja-polzovatelej-megatop.10655/

Мои контакты:
vk.com/aramis177
interfax177@gmail.com

• Like
Реакции: userror

gelu4

Оптимизирует
3 Янв 2014
291
132
11
Будет именно арбитраж (контекст\соц. сети\тизерки) или добыча бесплатного трафика (спам)?

ebs

продолжаем дрючить инсту

сейчас обучение по Буржунету проводится только у Мр.Брауна и Котэ
Рамис, там все то же самое что и по рунету, только выхлоп больше.. я вообще изначально начинал с буржа, да так в рунет до сих пор и не попал ;)

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
Рамис, там все то же самое что и по рунету, только выхлоп больше.. я вообще изначально начинал с буржа, да так в рунет до сих пор и не попал ;)
Ну ты битый волк и я такой же. Складчина для тех кто только хочет углубиться в бурж. Там реально полезный материал. Помимо всего я еще даю мощнкю основу по буржу коей нету даже у многих мечтавших попасть в Бурж))

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44

gelu4

Оптимизирует
3 Янв 2014
291
132
11
Видеокурс пошагово бурж + обнова манов по заработку
Видеокурс о чем? Спам по бурж сайтам, инстаграм и т.д. или покупка рекламы в буржуйских тизерках например и слив на пп?
И хотелось бы увидеть твою стату, как подтверждение работоспособности курса ;)
Ну и может первому за 1к + отзыв даш ?

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
Видеокурс о чем? Спам по бурж сайтам, инстаграм и т.д. или покупка рекламы в буржуйских тизерках например и слив на пп?
И хотелось бы увидеть твою стату, как подтверждение работоспособности курса ;)
Ну и может первому за 1к + отзыв даш ?
Коллега я открываю складчину на курс. Я его раздобыл и продаю на полных правах. Я по нему не работаю. У меня другие направления, я ими недавно начал заниматься. Курс рабочий, но палить не стану. Не жлоблюсь, но в тот раз открывал складчину так цена была вообще смешной и то пыталисб до критического минимума сбить ценник. При всём уважении скидку не могу сделать. Была проведена огромная работа прежде чем я всё это собрал и это было не легко. Поэтому прошу отнестисьс пониманием. Скидок не делаю. Скажу так: приводишь двоих покупателей и курс бесплатно тебе достается.

gelu4

Оптимизирует
3 Янв 2014
291
132
11
3й раз спрашиваю, курс о чем? Арбитраж в моей понимании это покупка трафика и слив на партнерку. Что будет в курсе? Спам по бурж сайтам, инстаграм и т.д. или покупка рекламы в буржуйских тизерках или с контекста или что? Просто интересно что там за инфа ибо не понятно за что платить буду :)
По поводу скидки, не вопрос, курс твой - цену ты называешь, без проблем.
Еще этот момент не понятен
Я по нему не работаю.
Курс рабочий, но палить не стану
Откуда информация что курс рабочий если сам не работаешь по нему?o_O
Спасибо за ответы :)

ebs

продолжаем дрючить инсту

Рамис, скинь мне в приват.. если тема рабочая скажу - надо :)

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
3й раз спрашиваю, курс о чем? Арбитраж в моей понимании это покупка трафика и слив на партнерку. Что будет в курсе? Спам по бурж сайтам, инстаграм и т.д. или покупка рекламы в буржуйских тизерках или с контекста или что? Просто интересно что там за инфа ибо не понятно за что платить буду :)

Есть сайт автора этого курса который предлагает доступ к этим самым материалам уже за 1199 баксов в год. В качестве доказательства ссылку спалю тока после оплаты. Ты имеешь право сомневаться осуждать троллить. У каждого свои права и позиции.o_O

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44

Ты задаешь много направленных вопросов - бурж арбитраж. Он только на рекламных сетях итд. Думаю по названию можно уже определить а не дрюкать меня вопросами ))

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
Рамис, скинь мне в приват.. если тема рабочая скажу - надо :)
Скину када определённое кол-во продаж будет сделано. Сам понимаешь я тоже свои интересы пресследую коллега )

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
В общем ребята инфы много. Кто покупает тот покупает. А так диалоги вести устаю если честно. Это потихоньку-выведываение информации итак далее я уже прошёл через это. Так дело не пойдёт. Это складчина а не переговорная!!!

gelu4

Оптимизирует
3 Янв 2014
291
132
11
Ты задаешь много направленных вопросов - бурж арбитраж. Он только на рекламных сетях итд. Думаю по названию можно уже определить а не дрюкать меня вопросами ))
А ты хочешь чтобы без вопросов покупали? :D
Хочется знать что я приобретаю, громкое слово "арбитраж" мне ничего конкретно не говорит. Обычно когда продают то пишут что, если покупка платного трафа то хотя бы указывают с каких сетей будут закупать, если соц. сети тогда указывают название и т.д. Я же у тебя технические моменты не спрашиваю :) Просто интересно направление, без осуждений и троллинга ;)

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
А ты хочешь чтобы без вопросов покупали? :D
Хочется знать что я приобретаю, громкое слово "арбитраж" мне ничего конкретно не говорит. Обычно когда продают то пишут что, если покупка платного трафа то хотя бы указывают с каких сетей будут закупать, если соц. сети тогда указывают название и т.д. Я же у тебя технические моменты не спрашиваю :) Просто интересно направление, без осуждений и троллинга ;)
Ну если ты не знаешь с каких сетей траф закупается в бурже тогда я уже и не знаю, что тебе объяснять дальше......

userror

Лайк за лайк
27 Сен 2014
208
127
11
pikabu.cf
Для тех кто с английским вообще не дружит - вступать и оплачивать складчину не рекомендую. Для тех кто готов вступить и оплатить - WELCOME.
Жаль с английским у меня туго. Знал бы английский купил бы.

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
+ ЕЩЁ 1 КУРС по Бурж арбитражу в складчину! Напоминаю продажи закрываются в понедельник!