Почём продать можешь, по-браццки?Всем привет! Классная тема, с удовольствием слежу за ней. У кого нибудь есть опыт продаж турников 3 в 1 ? недавно нашел производителей в своем городе и цена вроде хорошая.
через какие сервисы будешь все реализовывать?Господа! Есть афигенная новость. Вчерась, часы и многое другое, как то доскакало до моей почты. Судя по трекеру всего за 15 минут)))). А сегодня позвонили с почты и буквально умаляли все забрать. Говорят к вам пришло огромное количество пакетов из Китая!
Через авито, ну и может в местных группах ВК тоже попробую.через какие сервисы будешь все реализовывать?
Если нет коммерческой тайны, поделись сколько всего потрачено на закупку в Китае и сколько планируешь получить чистыми с этой партии?Через авито, ну и может в местных группах ВК тоже попробую.
Я точно не считал, где то 12К потратил. Сколько получу, тоже не просто сказать. Не знаю какой будет спрос. Я показывал часики другу, который носит только приличные часы. Он сказал, что для этих часов вкусная цена будет 3К. Закупка 800. То есть в лучшем случае 2200 с каждой продажи. Я сделаю несколько объявлений, с разными ценами, потестирую спрос. Минимум буду продавать по 1600р. Выручку посчитаю после НГ.Если нет коммерческой тайны, поделись сколько всего потрачено на закупку в Китае и сколько планируешь получить чистыми с этой партии?
не подскажите,ваш друг не покупал смартфоны на этом сайте, хотела заказать себеТолько сейчас узнал, что еще 1 мой знакомый занимается перепродажей товаров через авито. Он торгует приставками и фототехникой. Говорит что выходит 20-25К в месяц. Раз мы собираем полезности для торговли через авито, то с удовольствием поделюсь ссылочкой. Закупается он здесь https://www.computeruniverse.ru/groups/30001616/sony-playstation-4.asp
У сайта есть русский язык! Доставка с его слов стоит 2К.
Смартфоны не закупал, только фототехника и приставки.не подскажите,ваш друг не покупал смартфоны на этом сайте, хотела заказать себе
Это да))) Часики классные, поэтому их продавать легко. Особенно если их в коробочку положить. Кстати попробовал другой ремешок поставить. Их вид кардинально не улучшился, так что можно ремешок не менять.на вид прикольно смотрится, гораздо дороже 800 рублей