Точно такие? Невесомые часы это кварцевые из алоя. А это механика + металличесий корпус. По весу они нормальные.Заказывал такие) Как по мне их выдает слишком легкий вес... Прям реально не чувствуется в руке, да и на руке тоже)
Точно такие? Невесомые часы это кварцевые из алоя. А это механика + металличесий корпус. По весу они нормальные.Заказывал такие) Как по мне их выдает слишком легкий вес... Прям реально не чувствуется в руке, да и на руке тоже)
А что так резко снижаешь? Плавнее надо.Продал 1 часы, звонков мало. Думаю цену нужно опустить до 1800, чтобы по максимуму продать к новому году. Звонили с почты, сказали что пришли еще пакеты.
Хочу к НГ все продать). Вообще я сделал конкуренцию самому себе. Продаю часы с трех акков. Цены на всех разные 3000, 2500 и 1800 соответственно. Вчера дал объявление за 2500, сегодня за 1800 выйдет.А что так резко снижаешь? Плавнее надо.
Работает? Как звонки на разные цены поступают?Хочу к НГ все продать). Вообще я сделал конкуренцию самому себе. Продаю часы с трех акков. Цены на всех разные 3000, 2500 и 1800 соответственно. Вчера дал объявление за 2500, сегодня за 1800 выйдет.
Камрады, тут у меня одна тема поперла не могу много писать. Да и часами заниматься в плотную не могу. Звонки есть. Вчера телефон сел, люди даже смски слали.Работает? Как звонки на разные цены поступают?
Ну да, времени мало.Осталось 3 часов))))) Вечером хотят забрать еще одни!
Да не стоит спешить в этом деле.А что так резко снижаешь? Плавнее надо.
Итак, господа сводим дебет с кредитомНу вот и закончился декабрь, пора дебет с кредитом сводить... денюшки любят счет)) Очень хорошая идея создать такую тему. может идея приживется и разовьется в других направлениях. на практике всегда интересней учиться.
Под новый год все и расчитывалось. Следующая дата 23 февраля!Думаю стоит учитывать НГ праздники) Люди подарки искали, уверен что не для себя брали.
Брать товары для детей в Китае, а потом продавать через авито? Мысль хорошая, но для этого нужно угадать с товаром. Я тут про товарища писал, который закупил конструкторы, но они у него не пошли.И тебя с Рождеством)
Какие ещё мысли кроме часов?
Рекомендую посмотреть в сторону товаров для детей, всегда актуально.
Всё верно, но никаких конструкторов, ты чего) Я не буду тыкать на определённые товары, сам глянь, почитай(рекомендую форумы по складке по ебею и подобным) там всё поймёшь)Брать товары для детей в Китае, а потом продавать через авито? Мысль хорошая, но для этого нужно угадать с товаром. Я тут про товарища писал, который закупил конструкторы, но они у него не пошли.