Вообще от души,спасибо скачаю.Кстате, вот моя обновлённая Windows XP SP3 RU на Виртуалке, виртуалка полностью настроена, весь софт, плагины, расширения, настроенный инет, все обновления ОС и браузер Мозилла, и даже кому нужно VPN клиент, всё это уже есть, то-есть сняли с паузы, вперёд и с песней работать.
* У Вас должна быть уже установлена VmWare.
Скачать Бесплатно:
***Hidden content cannot be quoted.***
присоединяюсь к вопросу...[DOUBLEPOST=1414817821,1414817722][/DOUBLEPOST]ребята подскажите какие офферы годные?Парни, какую партнерку крутите? Буду рефералом
Парни, какую партнерку крутите? Буду рефералом
присоединяюсь к вопросу..
в этой партнерке несколько все по-другомупартнёрка начнёит выше проверять
а какую ПП накручиваешь? меня буржуйская заинтересовала 7search.Где то 2 мес. успешно накручиваю проблем пока не было.
Вы крутите со своего сайта?То что автора данной статьи забанили конечно жаль, но инфа рабочая. Где то 2 мес. успешно накручиваю проблем пока не было.
ну попробуй и отпишись потом. тебе многие спасибо скажутНахуя столько всего менять? Мне кажется достаточно сменить
1) на анонимный ip адрес или vpn соединитель(зарубежный)
2)почистить cookies
и все готово, как в накрутке CPA партнерке!!! Не так ли?
Да друг) В ПП ребята не с приставками Dendy сидят, я так то думаю маловато будет того что ты отписал. БАН молниеносно тебя найдет.Нахуя столько всего менять? Мне кажется достаточно сменить
1) на анонимный ip адрес или vpn соединитель(зарубежный)
2)почистить cookies
и все готово, как в накрутке CPA партнерке!!! Не так ли?