это как раз, самое легкое. Основная сложность состоит в том, чтобы убедится, что данный метод накрутки реально работает сегодня.Основная сложность в том, что нужно иметь собственный сайт с буржуйским контентом
В видео сказано что контент на сайте должен быть уник а не копипаст. Я вот сносно могу читать на английском но вот написать текст как носитель языка для меня проблема. Значит придётся заказывать работу по наполнению сайта на биржах копирайта и лучше буржуйских.это как раз, самое легкое. Основная сложность состоит в том, чтобы убедится, что данный метод накрутки реально работает сегодня.
поделитесь способом легкого создания бурж сайта в л.с., можно будет проверить накруткуэто как раз, самое легкое. Основная сложность состоит в том, чтобы убедится, что данный метод накрутки реально работает сегодня.
Ну возможно он имеет ввиду сбрутить админку чужого сайта но это тоже не каждый сможет.поделитесь способом легкого создания бурж сайта в л.с., можно будет проверить накрутку
Да это всё хрен с ним. Мне интересно где взять столько чистых айпишников для накрутки в течении месяца. Автор советует платное расширение для фокса, ну лан, сколько там уник адресов, ну пусть даже сто, а что если все эту прогу юзать будут неужели пп не допрёт что все переходы с одних и тех же айпи идёт. Меня этот вопрос в серьёзной накрутке всегда больше всего интересуетРебята, вы что прикалываетесь? Какое воровство админки? Что, проблема контент купить англоязычный? На домен денег нет? Если уже на такое денег нет, то это уже проблема Но это самая легко решаемая проблема для любого человека. смысл тогда вообще эту тему обсуждать, если там дальше все равно понадобятся вложения денежные, а у вас оказывается даже на сайт средств нет.
Небольшая статья, может пригодится.поделитесь способом легкого создания бурж сайта в л.с., можно будет проверить накрутку
вот это реальная проблема. Но, думаю, у буржуйских прокси серверов есть многотысячные сетки. Кроме того, уверен что парнерка не может ограничивать ip только одной регистрацией. Если регится подряд с одного и того же ip - может. А если через какое-то время, то скорее всего засчитает. Ведь ip в принципе ограниченное кол-во в мире. Не могут люди приходить с абсолютно разных ip, если вы рекламируетесь, к примеру, в одной стране/одном регионе. Это даже противоестественно.[DOUBLEPOST=1415631186,1415630889][/DOUBLEPOST]Да это всё хрен с ним. Мне интересно где взять столько чистых айпишников для накрутки в течении месяца. Автор советует платное расширение для фокса, ну лан, сколько там уник адресов, ну пусть даже сто, а что если все эту прогу юзать будут неужели пп не допрёт что все переходы с одних и тех же айпи идёт. Меня этот вопрос в серьёзной накрутке всегда больше всего интересует
это одно из решений. Но сейчас уже малооэффективное. Через articletrader в основном постится слабоуникальный контент. Так как рекламодатели добавляют размноженные варианты одной и той же статьи. А размножают как правило по высокому шинглу. Но для наполнения дорвеев этот сервис очень даже подходит.Небольшая статья, может пригодится.
http://adsense.su/articlems-tla/
Ограничить одну регистрацию на один ip в одном аккаунте пп, я думаю так и сделано. Так же надо понимать что у каждой страны есть свой диапазон возможных ip.Да, и уникальный контент сделать можно не только с помощью синонимайза.
вот это реальная проблема. Но, думаю, у буржуйских прокси серверов есть многотысячные сетки. Кроме того, уверен что парнерка не может ограничивать ip только одной регистрацией. Если регится подряд с одного и того же ip - может. А если через какое-то время, то скорее всего засчитает. Ведь ip в принципе ограниченное кол-во в мире. Не могут люди приходить с абсолютно разных ip, если вы рекламируетесь, к примеру, в одной стране/одном регионе. Это даже противоестественно.
WHONIX юзал, он интересен только как средство анонимизации, без тора я не понимаю зачем он вообще нужен, к тому же пп видит на транспортном и сетевом уровнях, что за ОС к ним обращается, так что использовать LINUX для накрутки я не вижу смысла, разве что надеятся что пп не отслеживает ос.А кто-то знаком с "...2. WHONIX с вырезанным ТОРом."? У автора было про накрутку кратко, поискал WHONIX нашел, а как вырезать TOR и что дальше- непонятно!! Может кто знает?
поможет, но настраивать нужно с умома jetswap не поможет в накрутке?
да тут есть на форуме умелец, psy.vortex вроде звать, вот его топик http://megatop.biz/threads/pishu-prezentacii-dlja-jetswap-nakrutka-avtomatizacija-dejstvij.3742/#post-36092поможет, но настраивать нужно с умом
При открытии всплывает ошибка , дескать нужна версия Net Framework выше v2.(еще несколько чисел, не суть), какую версию Net Framework скачать на XP , и что бы прога открывалась? Пробовал 4.5.1 - не для XP , еще пробовал 3.5 - все равно не открылась( хотя для XP)[DOUBLEPOST=1415721360,1415721118][/DOUBLEPOST]Gr3eNoX Exploit Scanner V1.1 - сканер открытых MySQL уязвимостей по доркам
Пробовал 4.5.1 и 4.0.( не 3.5)Пробовал 4.5.1 - не для XP , еще пробовал 3.5 - все равно не открылась( хотя для XP)
Кто слышал про систему tails, меняет ОС, пашет с флешки.WHONIX юзал, он интересен только как средство анонимизации, без тора я не понимаю зачем он вообще нужен, к тому же пп видит на транспортном и сетевом уровнях, что за ОС к ним обращается, так что использовать LINUX для накрутки я не вижу смысла, разве что надеятся что пп не отслеживает ос.
ОС которой пользуется Сноуден Tails 1.0.1Кто слышал про систему tails, меняет ОС, пашет с флешки.