Вы через кабинет заливали или просто как обычные фото? Куда лого заливать на картинке.вот, вот, залил через них, ава как была пустая так и осталась..
Вложения
-
215,5 KB Просмотры: 182
Вы через кабинет заливали или просто как обычные фото? Куда лого заливать на картинке.вот, вот, залил через них, ава как была пустая так и осталась..
пиши больше, буду тебя персонально лайкать так как помог, реально помог..
Ну по мере приобретения опыта пишу)пиши больше, буду тебя персонально лайкать так как помог, реально помог..![]()
Там же.Качает по url,нику - 4K Stogram.Через http://logingram.com/ ищещь тематикуРебята, а где фотки берете для Инстаграмма? Решил присоединиться к этой теме)
этот парень случайно не ведет паблик-блог, где он пишет про результаты?)Я на свой инста аккаунт добавляю фотки через дропбокс, отлично все получается. На комп накачал, отредактировал и через телефон на аккаунт. Дешево и сердито. Есть еще Followliker для инсты самое то. Знаю парня, он сделал себе порядка 100 аккаунтов, только использует прокси и с помощью этой проги работает. В месяц на партнерках зарабатывает более 100к рублей.
говорят , что фотки лучше заливать руками через эмулятор или телефон (1,5 -2р на авито).
через сервисы автопоста и Grambler акки часто банятся. может они под фильтр инсты попадают
да, поставил Windroyeна bluestacks инста не ставится, кто нибудь решил эту проблему?
я тоже его поставил, не могу до диска с фотками добраться.. весь нет перерыли, инфы как это сделать НОЛЬда, поставил Windroye
там drag and drop, ннадо ни в какие диски лезтья тоже его поставил, не могу до диска с фотками добраться.. весь нет перерыли, инфы как это сделать НОЛЬ
хрен бы сам догадалсятам drag and drop, ннадо ни в какие диски лезть
ставь не через маркет, а через поиск приложений.на bluestacks инста не ставится, кто нибудь решил эту проблему?
так и не понял, как там настроить проброс клавы.да, поставил Windroye
это переключение языка.попробуй ctr+пробел
это переключение языка.
что такое проброс клавы?так и не понял, как там настроить проброс клавы.