А что, сейчас в инсте можно ссылки к фоткам цеплять?5-6 фоток товара с ссылкой
А что, сейчас в инсте можно ссылки к фоткам цеплять?5-6 фоток товара с ссылкой
Смысл, что после подписки, чел переходит к тебе на страницу и где-то там ссылка. Я очень далёк от инсты, пока ВК штурмую)А что, сейчас в инсте можно ссылки к фоткам цеплять?
аккаунты лучше покупать, самореги.Может подскажете что в такой ситуации делать? Пытаюсь через BlueStaks зарегатся и такая засада(
Спасибо за ответ, нашел выход Все оказалось проще, чем казалось, главное проявить настойчивость.аккаунты лучше покупать, самореги.
А вообще если решили развивать аккаунт, то его желательно вязать на свою симку
Не банят за использование сервисов накруток?Я использую SocialHammer и Onlypult. Пишу Хэштеги, применяю фильтры, эксперементирую с разными фото товара. Да, иногда Инстаграм просит подтвердить свой акаунт (раз в 2-3 дня). Но инстаграм продает. У меня не партнерка, у меня свой магазин. Женская тематика нормально там работает. Сделал аккаунт с силиконовыми лифчиками заказы пошли уже через 2 часа. Пробовал нагнать ботов....может для продажи аккаунтов они и нужны, но для продаж они бесполезны. Я бы даже сказал мешают, потому что когда инстаграм начинает чистить акки спамеров и т.п. ты тоже попадаешь под подозрение.
Да, иногда Инстаграм просит подтвердить свой акаунт (раз в 2-3 дня).Не банят за использование сервисов накруток?
А у меня что-то пошло не так)Да, иногда Инстаграм просит подтвердить свой акаунт (раз в 2-3 дня).
Работа через API, можно добавить свой proxy. Меня еще ни разу не банили, но и цель у меня не 100500 подписчиков. Акк ходит ставит лайки, жмет кнопку подписаться, потом отписывается.
Я не знаю как автоматику вычисляет инстаграм, но все мои аккаунты пока что живы Есть рекомендации как не быть забаненым, я их правда не читал, но плачу 6$ в месяц socialhammer и он сам через API штампует лайки, сам ограничения ставит, время работы указываешь ему и он работает. Правда если залезть с телефона может попросить подтвердить аккаунт. Но таких кардинальных мер как забанен аккаунт ко мне пока что не применялиА у меня что-то пошло не так)
Добавил 10 фоток, подписался при помощи проги где-то на 60 акков и так вот
Я понял свою ошибку Выложил фотку девочки (не пошлая, без открытого показа всех прелестей, но пикантная) вероятно поэтому забанили Начинаю сначала, учитывая ошибкиЯ не знаю как автоматику вычисляет инстаграм, но все мои аккаунты пока что живы Есть рекомендации как не быть забаненым, я их правда не читал, но плачу 6$ в месяц socialhammer и он сам через API штампует лайки, сам ограничения ставит, время работы указываешь ему и он работает. Правда если залезть с телефона может попросить подтвердить аккаунт. Но таких кардинальных мер как забанен аккаунт ко мне пока что не применяли
ну и рассказал бы взял, под хайдомСпасибо за ответ, нашел выход Все оказалось проще, чем казалось, главное проявить настойчивость.
Я же рассказал без хайда, выше пролистай сообщения Но это для того у кого винда от 8 и вышену и рассказал бы взял, под хайдом
ааа, точно, извиняюсь, пора спать идти, значит. А без хайда зря, хотя бы под спойлер надо прятать всю более-менее полезную и неочевидную информацию, иначе быстро устареет.Я же рассказал без хайда, выше пролистай сообщения Но это для того у кого винда от 8 и выше
Да это не та информация, которую надо прятать под хайдааа, точно, извиняюсь, пора спать идти, значит. А без хайда зря, хотя бы под спойлер надо прятать всю более-менее полезную и неочевидную информацию, иначе быстро устареет.
а по винде, это не проблема,
Если ты сидишь с компа, то можешь воспользоваться сервисом http://instap.ru/ Там можно в бесплатном режиме добавить две фотки, 2 в день. Потом, чтобы публиковать фотки можешь перейти в другой сервис, хотя мне этот тоже нравится.уфффффф.. совсем с головой плохо.. надо ехать отдыхать!
КАК поставить фото на аватарку в инсте????
вот, вот, залил через них, ава как была пустая так и осталась..