А что, сейчас в инсте можно ссылки к фоткам цеплять?5-6 фоток товара с ссылкой
А что, сейчас в инсте можно ссылки к фоткам цеплять?5-6 фоток товара с ссылкой
Смысл, что после подписки, чел переходит к тебе на страницу и где-то там ссылка. Я очень далёк от инсты, пока ВК штурмую)А что, сейчас в инсте можно ссылки к фоткам цеплять?
аккаунты лучше покупать, самореги.Может подскажете что в такой ситуации делать? Пытаюсь через BlueStaks зарегатся и такая засада(
Спасибо за ответ, нашел выходаккаунты лучше покупать, самореги.
А вообще если решили развивать аккаунт, то его желательно вязать на свою симку
Не банят за использование сервисов накруток?Я использую SocialHammer и Onlypult. Пишу Хэштеги, применяю фильтры, эксперементирую с разными фото товара. Да, иногда Инстаграм просит подтвердить свой акаунт (раз в 2-3 дня). Но инстаграм продает. У меня не партнерка, у меня свой магазин. Женская тематика нормально там работает. Сделал аккаунт с силиконовыми лифчиками заказы пошли уже через 2 часа. Пробовал нагнать ботов....может для продажи аккаунтов они и нужны, но для продаж они бесполезны. Я бы даже сказал мешают, потому что когда инстаграм начинает чистить акки спамеров и т.п. ты тоже попадаешь под подозрение.
Да, иногда Инстаграм просит подтвердить свой акаунт (раз в 2-3 дня).Не банят за использование сервисов накруток?
А у меня что-то пошло не так)Да, иногда Инстаграм просит подтвердить свой акаунт (раз в 2-3 дня).
Работа через API, можно добавить свой proxy. Меня еще ни разу не банили, но и цель у меня не 100500 подписчиков. Акк ходит ставит лайки, жмет кнопку подписаться, потом отписывается.
Я не знаю как автоматику вычисляет инстаграм, но все мои аккаунты пока что живыА у меня что-то пошло не так)
Добавил 10 фоток, подписался при помощи проги где-то на 60 акков и так вот
Я понял свою ошибкуЯ не знаю как автоматику вычисляет инстаграм, но все мои аккаунты пока что живыЕсть рекомендации как не быть забаненым, я их правда не читал, но плачу 6$ в месяц socialhammer и он сам через API штампует лайки, сам ограничения ставит, время работы указываешь ему и он работает. Правда если залезть с телефона может попросить подтвердить аккаунт. Но таких кардинальных мер как забанен аккаунт ко мне пока что не применяли
![]()
ну и рассказал бы взялСпасибо за ответ, нашел выходВсе оказалось проще, чем казалось, главное проявить настойчивость.
Я же рассказал без хайда, выше пролистай сообщенияну и рассказал бы взял, под хайдом
ааа, точно, извиняюсь, пора спать идти, значит. А без хайда зря, хотя бы под спойлер надо прятать всю более-менее полезную и неочевидную информацию, иначе быстро устареет.Я же рассказал без хайда, выше пролистай сообщенияНо это для того у кого винда от 8 и выше
Да это не та информация, которую надо прятать под хайдааа, точно, извиняюсь, пора спать идти, значит. А без хайда зря, хотя бы под спойлер надо прятать всю более-менее полезную и неочевидную информацию, иначе быстро устареет.
а по винде, это не проблема,
Если ты сидишь с компа, то можешь воспользоваться сервисом http://instap.ru/ Там можно в бесплатном режиме добавить две фотки, 2 в день. Потом, чтобы публиковать фотки можешь перейти в другой сервис, хотя мне этот тоже нравится.уфффффф.. совсем с головой плохо.. надо ехать отдыхать!
КАК поставить фото на аватарку в инсте????
вот, вот, залил через них, ава как была пустая так и осталась..