Это все лиды, которые прозвонили наши Селсы и проверили его на качество. Если клиент заинтересован в услугах, которые предоставляет наша компания, такой лид считаем верифицированным (качественным)Я где-то прочитал про Вашего парня тку, что возможность совместить cpl и cpa. Я верно понял?) Или ошибаюсь?
Да, вот лендинги наши.На каких языках есть лэндинги? Сколько лэндингов есть на разных языках, где увидеть можно?
добрый день, возможно, при условии, что Вы уже действующий наш партнер, приводите лиды в нашу компанию, и они качественные. Можем обсудить подключение для Вас cpl + cpaЯ где-то прочитал про Вашего парня тку, что возможность совместить cpl и cpa. Я верно понял?) Или ошибаюсь?
Это все лиды, которые прозвонили наши Селсы и проверили его на качество. Если клиент заинтересован в услугах, которые предоставляет наша компания, такой лид считаем верифицированным (качественным)Я прочитала что по cpl платят 5 за обычную регистрацию и 10 за верифицированную, что означает верифицированные Лиды? Расшифруйте
По чему же не заработаешь? Очень даже солидно на CPL зарабатывают у нас партнеры текущие! индивидуальные предложения есть, если у Вас есть для нас объемы лидов, пишите в личкуЯ так понял с CPL особо много не заработаешь, а у вас есть индивидуальные предложения?
Есть раздел на сайте с обучением https://www.npbfx.org/education/courses_seminars/ думаю там сможете подобрать, что ищитеУ вас нет практики по выбору трейдеров и инвестированию в них на Zulu? Есть несколько обзоров, хотел прописать ссылку на грамотный видос.
что именно хотите узнать? УточнитеКак начёт инфы по арбитражу? Скиньте, пожалуйста, инфу
да попробуйте еще раз на этот номер: +7 495 127 04 07 Попросите позвать Виталия БайноваНе смог дозвониться до менеджеров, звонил с Украины и проблем со связью не должно было быть. У вас кто-нибудь, вообще, сидит на телефоне?
да в будующем будет в кабинете, пока схема CPL новая и в кабинет еще ее не внедрилиОчень неудобно что подключать схему CPL нужно только через поддержку. Вы исправите эту ситуацию или как?