Думаю, что обращусь. А ты можешь у него спросить, сможет ли он донастроить то, что есть? Понятно, что на пальцах объяснить трудно, но, например, толковый электрик может доделать то, что сделал криворукий. Правда, легче начать с нуля ))[DOUBLEPOST=1412508803][/DOUBLEPOST]Я знаю человека, который хорошо работает с JetsWap и он уже атм много чего настраивал и прочее. Я у него раньше заказывал тоже накрутки, так вот, на выходя я имел инструкции и файл сраници HTML JetsWap, все оттуда копировал и вставлял в кабинете. По вопросам к нему обращался мелким, а так все было понят и работало. Кому нужен этот человек - пишите, скажу координаты.
Да не все ) Например, тут я купил 2 схемы - продавцы адекватные, материал и поддержку предоставляют без вопросов.Инет отключить это мягко тоже. Просто сказать чтоб ему компы и технику поддерживающую интернет не продавали тогда он точно не выдержит[DOUBLEPOST=1412405020,1412404980][/DOUBLEPOST]Вот поэтому я никогда и не покупаю никакие схемы по заработкам на форумах - это всё разводилы кидалы и лохотроны
И подождите ему вырубать инет и запрещать продавать компы - пусть донастроит проданное!