Или воткни какой ни мудь 3G модем Там вроде всё попрощеОткрывают только по просьбе и только для юр.лиц
Меня тогда мучает другой вопрос, как с таким провайдером поизводить рассылки ? Я конечно понимаю, препятствия, обходятся, но просто мне не понятно, зачем такие жертвы ?По идее ты прав, но сейчас хочу приобрести верифер на 32bit.com он считается лучшим, как говорят, чекает все на своем серваке и скорость очень хорошая, да и качество по сравнению с другими вериферами очень отличается
Что то я вообще ничего не пойму То что провайдеру всё по барабану, это меня не удивляет Тогда почему закрыты почтовые порты ?Ну 3g это расходы) а тут возьму верифер на 32bit.com и забуду про проблему с 25ым портом, надеюсь не разочаруют
[DOUBLEPOST=1420904414,1420904342][/DOUBLEPOST]А провайдеру пофиг на наши рассылки, его задача дать доступ в интернет и чтобы он работал стабильно
Это не стандартные порты, скорее всего перенаправление Бери тогда проги настраивай под эти портыФиг его знаект открыты только 587, 465 для отправки почты
И что там получаться ? Какой инбокс ?Ну у меня сейчас в принципе все настроено в плане рассылок пока что
Ну вроде не плохоНу в среднем 30-40 процентов иногда меньше иногда больше
[DOUBLEPOST=1420905771,1420905739][/DOUBLEPOST]У тебя какой инбокс?по какой схеме работаешь?может icq?
По аське я толком не работалНу вроде не плохо
Не понял название )Я най спид верифедом ! Но там надо ДНС вбивать, в основном распостранённые, типа гугла 8.8.8.8, работает довольно таки быстро, только толку тоже мало
Да HVS последняя версия 1.2 в нете она естьНе понял название )
И почему толку мало.
[DOUBLEPOST=1420951061,1420949295][/DOUBLEPOST]HSV имеется в виду? Хайспид?
[DOUBLEPOST=1420951128][/DOUBLEPOST]Есть, кстати, у кого-нить последняя версия ломаная?
Последняя версия: High Speed Verifier (HSV) v.2.8.233Да HVS последняя версия 1.2 в нете она есть
вот держите https://yadi.sk/d/UsYiFmrYdmvvZБыло бы неплохо. В свою очередь я бы потестил его и изложил бы здесь свои результаты ))