Тема да геморойная, но продуктивная, если ещё знать всякие нюансы и обходы ))Ктонибудь вообще всерьез тут занимается рассылками, я понял очень геморная тема
Тема да геморойная, но продуктивная, если ещё знать всякие нюансы и обходы ))Ктонибудь вообще всерьез тут занимается рассылками, я понял очень геморная тема
А релеи менять пробовали ?Согласен тема геморойная но она рабочая вот уже месяц бъюсь над этим
не могу AMS настроить все в спам летит
подскажите нормальный курс по спаму
Да и почтовый адрес отправки не мешало быСогласен тема геморойная но она рабочая вот уже месяц бъюсь над этим
не могу AMS настроить все в спам летит
подскажите нормальный курс по спаму
А вы отправляйте письма не от чужаковЕсли кто заметил в последнее время сервисы (почти все) очень жесткие правила у себя прописали, поэтому постоянно приходится натыкаться на подводные камни, но как было сказано выше зная ньюансы и всякие обходные пути можно успешно заниматься и в этой нише. Но... есть стата, которая упряма и говорит о том что не так уж и охотно сегодня люди открывают письма от чужаков. Тут уже всё зависит от Ваших профессиональных навыков владения искусством рекламы. А вообще, свои подписчики (те, которым Вы интересны!) набранные белым методом ближе и роднее всего
Скорее всего Амс тут ни причем. Текст сообщения рандомьте, и ссылки! Все подписи Дким, Спф, Дмарк, и настроить Ексим 4!У меня на vds есть ip на нем почтовые ящики
в AMS профиль отправки указываю smtp.мойдомен авторизация через почтовый ящик порт 587
с начало 10к отправил еще так себе проходили в инбокс потом 2 раза по 10к и все ушли в спам
Обнаружила тут -Вот продажник: http://emailninja.ru/nj/
Зарегался! Но его пока мне не скачатьОбнаружила тут -
Колитесь, делитесь - есть там кто ?
Там ещё мог бы быть полезен некоторым..
Да это понятно. Я зарегана, поэтому и оповещение на почту было. Но вообще как бы там меня и нет. Поэтому и спрашиваю:Но его пока мне не скачать
Нуууу под тип - открываем хайды - есть может кто то с авторитетом там ужеКолитесь, делитесь - есть там кто ?
На складчике цена его падала до 43 рублей Но уже завершено Да я тоже думаю, что кто нибудь выложит!Да это понятно. Я зарегана, поэтому и оповещение на почту было. Но вообще как бы там меня и нет. Поэтому и спрашиваю:
Нуууу под тип - открываем хайды - есть может кто то с авторитетом там уже
Если не ошибаюсь вот он - http://megatop.biz/threads/nindzja-e-mail-rassylok-ili-kak-zarabotat-2-000-baksov-na-rassylkax.6809/Обнаружила тут -
Колитесь, делитесь - есть там кто ?