Ну, во-первых, не знаю о чем ты опять базаришь. Либо ты придумал новое слово "кочинги", либо у тебя проблема с орфографией.
1. либо третье, чего ты, недалёкий, не догадался - при быстрой печати пропустил букву..
Во-вторых, как и все кроме тебя догадались - ДОСТОЙНЫЕ коучинги я проходил по другим нишам и в других сферах. А теперь выбираю что бы ещё новое освоить.
2. у тебя сабж по другим сферам? не отвечай, это риторический вопрос - ты, недалёкий, недопонял, что я писал именно о сфере ставок.
Нечего предложить из материала по сабжу - иди. У тебя как я вижу статус - "модератор", а не "гавномес". Так что иди в другом месте занимайся своими грязными делами, если никакой нормальных курс не можешь подсказать.
3. я тебе, недалёкому, уже подсказал, что ты зря потратишь время и средства, если будешь продолжать искать подобные курсы - открывай лайв и изучай что куда и как, и лучше сразу в двух БК, чтобы заняться хотя бы вилками. Но ты, ИНТЕЛЛЕКТУАЛ, всё понял именно так, как не надо было.
Удачных поисков, через полгодика-годик спрошу сколько ты "поднял" на чудо-курсах с 1000%-проходимостью.