ответил в лсИщу темы/кейсы/схемы/статьи по спаму в соц.сетях, по форумам, сайтам, и тп.
Все про спам.
А мне можно?)Буду благодарен,дружище...ответил в лс
Ну и мне тогда, )
А мне можно?)Буду благодарен,дружище...
Слова печатать не дело делать, Бро) Хоть один пример в студию можешь засветить...?)Сейчас время изменилось, и тупой спам легко блокируется и фильтруется, потому как совершенствуются технологии, но с их развитием технология спама тоже изменяется.
Спам должен быть ненавязчивым, он не должен отталкивать, даже возможно он должен нести в себе какую-то ценную информацию, он должен быть везде и одновременно быть незаметным, он должен привлекать людей как горящая лампочка привлекает мух.
пложалуйстаСлова печатать не дело делать, Бро) Хоть один пример в студию можешь засветить...?)
бред. Спам был актуален много лет назад, сейчас он очень актуален и будет актуален в будущем. Многое изменилось: фильтры почтовиков стали очень жесткими, гугл шлет письма в спам (а яндекс с мейлом пропускают в инбокс). Но всегда будут дыры и возможность заработать, просто нужно копать в таком направлении и не збиваться с пути)Спам, Спам, золотое дно прошлых лет. А сейчас механизмы - пипипипи- мы, нет того энтузиазма более!