Спасибо за ответ!Да. тестил неделю назад.
Думаю сесть за разработку материала и сделать порядка 5-10 аккаунтов.
Большое кол-во трафика обеспеченно + почти пассивный доход.
Копай интернеты и собирай лэндинг пейджи (продающие страницы) и редактируй. Визуальных редакторов благо хватает (я юзаю namo web editor)Спасибо за ответ!
Есть пару идей для реализации.
+ Бесплатный домен .рф, да и хостинг на 3 месяца халявный.
html - хватит знаний.
Обложку сделать тоже не составит труда.
А каких авторов или какие категории ты там выбираешь? Заработок, бизнес и т.д.?Если кто знает где еще кроме smartresponder можно набрать партнереов - делитесь.
Рассылкой на смарт респондере своих предложений мне дала через два дня почти 1к трафика.
Вот, качайте:-"Файл, который Вы пытаетесь скачать, больше не сущствует."
Просьба ТС, перезалейте, спасибо!
Да все просто, заморачиваться не нужно, делаешь как сказано и + еще на плати размещаешь, и = профит.Да, хороший курс-мануал. По крайней мере, для тех, кто вообще не знаком с Глопартом, с их методикой работы, с алгоритмом создания и продажи курсов.
Сам внедрил половину уроков и уперся в "уникализацию", а потом "создание сайтов" и "рассылка". Вот, параллельно смотрю другие курс по каждой из этих тем.
А какие продукты ты продвигаешь? Если свои, то создаешь по мануалу, те, которые с правом перепродажи?все разжевано[DOUBLEPOST=1406606217,1406283282][/DOUBLEPOST]у кого какие результаты? Начал заниматься этой темой ,пока что ноль.набралось 16 партнеров и ни одной продажи
да с правом перепродажи ,по мануалу , тестю 4 дня ,может еще рано делать выводы[DOUBLEPOST=1406627633,1406626630][/DOUBLEPOST]конечно продукты там старые как гавно мамонта, где бы свежие скачатьА какие продукты ты продвигаешь? Если свои, то создаешь по мануалу, те, которые с правом перепродажи?
Как долго тестируешь схему?