Еще не отдал. Есть возможность привязать к другому почтовому ящику гугл? А то у меня на том важные контактыЕшё не отдал канал с музыкой ? Возьму ... Результат увидишь сам ...
Еще не отдал. Есть возможность привязать к другому почтовому ящику гугл? А то у меня на том важные контактыЕшё не отдал канал с музыкой ? Возьму ... Результат увидишь сам ...
Написал в личкуда, есть, итак что решил?
[DOUBLEPOST=1454424268][/DOUBLEPOST]смотрю я .. На .. некоторых, переписываюсь с ними , и возьму, может быть ...
Интересует канал того года, + - мюзик , далее поглядим...
Нужно подтвердить права на добавление сайта в ютуб. Если есть хоть 1 страйк на вашем канале, вы не сможете добавить сайт в аннотации.Прошу прощения что не в тему. Около года не работал с ютубом, тут решил через аннотацию-ссылка в видео гнать трафик на сайт и попал. Внутри все сменилось, но это не главное. Не могу прикрепить ссылку в аннотации. Даже прикрепляя сайт прокладку аннотация остается не кликабельной. Помогите решить данный вопрос.
привет, почему твой канал забанили? создал другие каналы?А! Понял теперь! Спасибо за объяснение, извиняйте меня такого не сообрразительного!
Забанили за жалобы и нарушения авторских правпривет, почему твой канал забанили? создал другие каналы?
Вот ответ на ваш вопрос.Что за "страйк"?
Забанили за жалобы и нарушения авторских прав
сочувствую, когда я последний раз смотрел, там было 5 лямов просмотров, больше ютубом не занимаешься?Забанили за жалобы и нарушения авторских прав
Я не расстроился, что забанили. Получил огромный опыт по работе с Ютубом. Занимаюсь, у меня теперь авторский канал, с моими видосамисочувствую, когда я последний раз смотрел, там было 5 лямов просмотров, больше ютубом не занимаешься?
А вот собственно пример такого страйкаЯ так делал, но ссылка на сайт в аннотации не прикрепляется. Что за "страйк"?
дай ссылку, хочется посмтретьЯ не расстроился, что забанили. Получил огромный опыт по работе с Ютубом. Занимаюсь, у меня теперь авторский канал, с моими видосами
дай ссылку, хочется посмтреть
Спасибо, я стараюсь! Да, тема довольно узкая, поэтому в планах немного расширяться.Канал зарегистрирован 5 января этого года, всего 7 видео и уже 12 тысяч просмотров, результат отличный учитывая что тематика канала "относительно узкая". Уважуха! ))
Сами, из соц сетей и с поиска.да и подписчиков предостаточно достаточно для 7 видео. Сами с поиска и похожих подписывались или еще как то?