С лайками на юте или вы про собак?ridli84, а у вас как с лимитами?
С лайками на юте или вы про собак?ridli84, а у вас как с лимитами?
Не, я имею ввиду лимиты на кол-во публикаций видео в группы ОД с одного акка . То есть во сколько групп Одноклассников за раз сейчас вы можете заспамить видео? Также как и раньше в 60-70 групп, или ОД урезал вам это кол-во? А то у меня тут были с этим проблемы (чуть выше я описывал причины), но это скорее всего наказали только меня. Сейчас вот приходится по новой создавать аккаунты.С лайками на юте или вы про собак?
Да, были тоже проблемы. Отправлял в 20 групп и стопорили. Нашел выход, не спамил неделю и все норм. Сейчас как обычно, от 50 до 70 за раз.Не, я имею ввиду лимиты на кол-во публикаций видео в группы ОД с одного акка . То есть во сколько групп Одноклассников за раз сейчас вы можете заспамить видео? Также как и раньше в 60-70 групп, или ОД урезал вам это кол-во? А то у меня тут были с этим проблемы (чуть выше я описывал причины), но это скорее всего наказали только меня. Сейчас вот приходится по новой создавать аккаунты.
Если после 20 групп, то возможно это из-за того, что в нескольких группах (из этих 20) удилили ваш пост, после чего сработал фильтр. У меня еще давно было подобное ограничение, я просто пробежался по этим 20 группам и удалил те в которых затирают мои посты, и все стало ок.Да, были тоже проблемы. Отправлял в 20 групп и стопорили. Нашел выход, не спамил неделю и все норм. Сейчас как обычно, от 50 до 70 за раз.
Все перекидывается, но через некоторое время.Ну у меня получается видео смотрят на самих одноклассниках, а на ютуб не перекидывает, может нужно каким либо другим образом кидать ссылку?
Нифига не засчитывается, уже проверено. Как вариант на ОД выкладывать не видео, а скриншот со ссылкой на видео. Сокращать или нет ссылку решается по мере работыВсем привет ребята, у меня вот такой вопрос, вчера проспамил по группам видео со своего канала, набрало 444 просмотра на данный момент, ну а в чем прикол на самом канале ютуб просмотров как было так и осталось, так в чем прикол то? просмотры с одноклассников засчитывают или нет?
Вы глубоко заблуждаетесь, товарищ! Не будучи экспертом даете ответы.Нифига не засчитывается, уже проверено. Как вариант на ОД выкладывать не видео, а скриншот со ссылкой на видео. Сокращать или нет ссылку решается по мере работы
Вы правы, я не эксперт. У меня всего лишь видео с канала размещены в ОК, но я не заметил что бы просмотры с ОК учитывались.Вы глубоко заблуждаетесь, товарищ! Не будучи экспертом даете ответы.
Опять же смотря какая партнерка. У меня на партнерке видео из ВК написано что монетизируеться и статистика своя для вк так же есть. Хотя я еще так и не смог добраться до эксперемента с ВК.Могу утверждать, что просмотры с вк считаются. Но в статистике эти просмотры появляются не сразу. Это касается моих роликов.
В справке самого ютуб можно найти все ответы, либо задать свой вопрос. В частности, не копая далеко нашел вот это:
Часть просмотров может засчитываться, часть нет, коммерческие вовсе не засчитываются.
Я понял чт оу вас за партнерка. Цена на игры да....Я лучше через админейтед буду, там вон холд 14 дней максимум и за регу 100 рублей в игре. С пацанами уже уже с моего блога мне 6 рег сделали . Щас если я мозг включу и то будет своя партнерка для ютуба. НУ а пока алкоголь и падшие женщины.Ну короче у меня с одноклассников не хрена не засчитывается, а вот с ВК просмотры моментально отображаются на ютуб, я сейчас немного уделил времени, ну примерно 15 минут и проспамил по группам по комента в течении времени которое я уделял спаму накапало 40 просмотров, ну короче завтра с утра дыбану какой будет результат, ну просмотры с ВК засчитывают моментально это уже хорошо
[DOUBLEPOST=1453322230][/DOUBLEPOST]
А ну у меня тоже такая хрень, даже типа отдельный раздел просмотры ВК есть и еще плюс на партнерке можно работать типа СРА ну правда только игры, ну типа делаешь обзор игры и под игрой кидаешь ссылку на игру, но вот правда цена меньше я сравнивал, на Админтаб или семьоферс платят на 50%, 30% больше, смотря какая игра
Для вк нужен четкий стоп кадр в видео и тогда будет айс.Ну кто стремиться достигнуть цели он ее достигает рано или поздно, каждый сам выбирает куда ему поворачивать, налево или направо, так что все в наших руках, ну удачи тебе по жизни!!!
[DOUBLEPOST=1453371541][/DOUBLEPOST]Так ну короче по поводу просмотров с Одноклассников магу сказать только то что там видео смотрят на порядок лучше, в два раза больше просмотров при меньшем усилии, но просмотры так и не засчитали, а вот с ВК через 12 поле того как проспамил видео по коментам накапало почти 300 просмотров, не много, но все же просмотры есть, на ютуб просмотры засчитали, но не все, примерно 20% мимо, ну короче буду дальше пробовать толкать через ВК
Что значит стоп кадр?Для вк нужен четкий стоп кадр в видео и тогда будет айс.
ну миниатюра блин, когда загружаешь тебе предлагают на выбор 3 картинки.Что значит стоп кадр?
А! Понял теперь! Спасибо за объяснение, извиняйте меня такого не сообрразительного!ну миниатюра блин, когда загружаешь тебе предлагают на выбор 3 картинки.
Ешё не отдал канал с музыкой ? Возьму ... Результат увидишь сам ...А! Понял теперь! Спасибо за объяснение, извиняйте меня такого не сообрразительного!