Как я продвигаю видео YouTube

Mirlm

Ищет темы
15 Окт 2014
102
13
11
С лайками на юте или вы про собак? :D
Не, я имею ввиду лимиты на кол-во публикаций видео в группы ОД с одного акка :). То есть во сколько групп Одноклассников за раз сейчас вы можете заспамить видео? Также как и раньше в 60-70 групп, или ОД урезал вам это кол-во? А то у меня тут были с этим проблемы (чуть выше я описывал причины), но это скорее всего наказали только меня. Сейчас вот приходится по новой создавать аккаунты.

ridli84

Рубит бабло лопатой
12 Мар 2014
865
902
36
40
Не, я имею ввиду лимиты на кол-во публикаций видео в группы ОД с одного акка :). То есть во сколько групп Одноклассников за раз сейчас вы можете заспамить видео? Также как и раньше в 60-70 групп, или ОД урезал вам это кол-во? А то у меня тут были с этим проблемы (чуть выше я описывал причины), но это скорее всего наказали только меня. Сейчас вот приходится по новой создавать аккаунты.
Да, были тоже проблемы. Отправлял в 20 групп и стопорили. Нашел выход, не спамил неделю и все норм. Сейчас как обычно, от 50 до 70 за раз.

• Like
Реакции: Mirlm

Mirlm

Ищет темы
15 Окт 2014
102
13
11
Да, были тоже проблемы. Отправлял в 20 групп и стопорили. Нашел выход, не спамил неделю и все норм. Сейчас как обычно, от 50 до 70 за раз.
Если после 20 групп, то возможно это из-за того, что в нескольких группах (из этих 20) удилили ваш пост, после чего сработал фильтр. У меня еще давно было подобное ограничение, я просто пробежался по этим 20 группам и удалил те в которых затирают мои посты, и все стало ок.

• Like
Реакции: ridli84

ridli84

Рубит бабло лопатой
12 Мар 2014
865
902
36
40
Ну у меня получается видео смотрят на самих одноклассниках, а на ютуб не перекидывает, может нужно каким либо другим образом кидать ссылку?
Все перекидывается, но через некоторое время.

Виктор5557

Оптимизирует
26 Мар 2014
303
193
11
Всем привет ребята, у меня вот такой вопрос, вчера проспамил по группам видео со своего канала, набрало 444 просмотра на данный момент, ну а в чем прикол на самом канале ютуб просмотров как было так и осталось, так в чем прикол то? просмотры с одноклассников засчитывают или нет?
Нифига не засчитывается, уже проверено. Как вариант на ОД выкладывать не видео, а скриншот со ссылкой на видео. Сокращать или нет ссылку решается по мере работы

ridli84

Рубит бабло лопатой
12 Мар 2014
865
902
36
40
Нифига не засчитывается, уже проверено. Как вариант на ОД выкладывать не видео, а скриншот со ссылкой на видео. Сокращать или нет ссылку решается по мере работы
Вы глубоко заблуждаетесь, товарищ! Не будучи экспертом даете ответы.

Виктор5557

Оптимизирует
26 Мар 2014
303
193
11
Вы глубоко заблуждаетесь, товарищ! Не будучи экспертом даете ответы.
Вы правы, я не эксперт. У меня всего лишь видео с канала размещены в ОК, но я не заметил что бы просмотры с ОК учитывались. :)

Bazkit

Оптимизирует
30 Янв 2015
280
132
11
megatop.biz
Могу утверждать, что просмотры с вк считаются. Но в статистике эти просмотры появляются не сразу. Это касается моих роликов.
В справке самого ютуб можно найти все ответы, либо задать свой вопрос. В частности, не копая далеко нашел вот это:
Часть просмотров может засчитываться, часть нет, коммерческие вовсе не засчитываются.

Totenkopf

Работает по жести
14 Апр 2015
1.851
369
36
37
constantinablog.su
Могу утверждать, что просмотры с вк считаются. Но в статистике эти просмотры появляются не сразу. Это касается моих роликов.
В справке самого ютуб можно найти все ответы, либо задать свой вопрос. В частности, не копая далеко нашел вот это:
Часть просмотров может засчитываться, часть нет, коммерческие вовсе не засчитываются.
Опять же смотря какая партнерка. У меня на партнерке видео из ВК написано что монетизируеться и статистика своя для вк так же есть. Хотя я еще так и не смог добраться до эксперемента с ВК.

Totenkopf

Работает по жести
14 Апр 2015
1.851
369
36
37
constantinablog.su
Ну короче у меня с одноклассников не хрена не засчитывается, а вот с ВК просмотры моментально отображаются на ютуб, я сейчас немного уделил времени, ну примерно 15 минут и проспамил по группам по комента в течении времени которое я уделял спаму накапало 40 просмотров, ну короче завтра с утра дыбану какой будет результат, ну просмотры с ВК засчитывают моментально это уже хорошо
[DOUBLEPOST=1453322230][/DOUBLEPOST]
А ну у меня тоже такая хрень, даже типа отдельный раздел просмотры ВК есть и еще плюс на партнерке можно работать типа СРА ну правда только игры, ну типа делаешь обзор игры и под игрой кидаешь ссылку на игру, но вот правда цена меньше я сравнивал, на Админтаб или семьоферс платят на 50%, 30% больше, смотря какая игра
Я понял чт оу вас за партнерка. Цена на игры да....Я лучше через админейтед буду, там вон холд 14 дней максимум и за регу 100 рублей в игре. С пацанами уже уже с моего блога мне 6 рег сделали :). Щас если я мозг включу и то будет своя партнерка для ютуба. НУ а пока алкоголь и падшие женщины.

• Like
Реакции: ridli84

Totenkopf

Работает по жести
14 Апр 2015
1.851
369
36
37
constantinablog.su
Ну кто стремиться достигнуть цели он ее достигает рано или поздно, каждый сам выбирает куда ему поворачивать, налево или направо, так что все в наших руках, ну удачи тебе по жизни!!!
[DOUBLEPOST=1453371541][/DOUBLEPOST]Так ну короче по поводу просмотров с Одноклассников магу сказать только то что там видео смотрят на порядок лучше, в два раза больше просмотров при меньшем усилии, но просмотры так и не засчитали, а вот с ВК через 12 поле того как проспамил видео по коментам накапало почти 300 просмотров, не много, но все же просмотры есть, на ютуб просмотры засчитали, но не все, примерно 20% мимо, ну короче буду дальше пробовать толкать через ВК
Для вк нужен четкий стоп кадр в видео и тогда будет айс.

roi

Y.T.
26 Окт 2013
518
3.218
36
Так интересно, вас читать . .. :)

Alekcandr

Оптимизирует
9 Мар 2014
60
124
11
Заспамили од видюхами одними и теми же, модеры групы закрывают уже.

iskra

Ищет темы
31 Янв 2015
62
16
1
32
привет, разобрался с зеннопостером? используешь его?

roi

Y.T.
26 Окт 2013
518
3.218
36