Организовать думаю возможноНастроен на покупку. Возможно организовать сбор на 3-4 человека для покупки?
Спасибо за отзыв о 1-ом.Это второй мануал от автора, первый был отличный
Может покажешь мануал этот, который был до рерайта?Правильно. Не покупайте. потому-что первый был отрерайченный паблик, и второй будет такой же. Оно вам надо за 10 тысяч?
Я даже даказывать и убеждать тебя в обратном не стану. Пока в инете море таких диванных СЕОшников. Мы сытыПравильно. Не покупайте. потому-что первый был отрерайченный паблик, и второй будет такой же. Оно вам надо за 10 тысяч?
А я не говорил, что мануал не рабочий. Я сказал, что он паблик. А ты дальше находи лошков, которые будут тебе за паблик платить 10 тысячЯ даже даказывать и убеждать тебя в обратном не стану. Пока в инете море таких диванных СЕОшников. Мы сыты
Ну пока вы сидите на форуме с ваших слов "лошки" выставляют на продажу подобные лоты ))) http://www.telderi.ru/ru/viewsite/567757А ты дальше находи лошков, которые будут тебе за паблик платить 10 тысяч
Я так понял, ты автор. Нет желания рассказать публике подробности мутки? Если верить скринам на сайте, траф очень приличный. Хочу такой же. В какие сроки с момента запуска проекта реально получить траф больше 1к уников в сутки и сколько лавэ уйдет на раскрутку помимо стоимости твоего мануала?Ну пока вы сидите на форуме с ваших слов "лошки" выставляют на продажу подобные лоты ))) http://www.telderi.ru/ru/viewsite/567757
Текущая цена: 316 000 руб. (cтавок: 2)
еслиб там такие же горе сеошники не засрали топик что ой бай каюк 1 мая всех закроют и сайт в списке то нашлись бы и покупатели за норм цену ))
Всё верно.Я так понял, ты автор
Публике это имеется ввиду всем ? ))) Я не меценат. Мне жену и 3 детей кормить надо )Нет желания рассказать публике подробности мутки?
Продажу на Телдери предлагаю считать заключительным аккордом в монетизации сайта. А через сколько времени после начала проекта она наступает, эта самая монетизация? Сколько времени голодать в надежде, что вывезешь тему?Всё верно.
Публике это имеется ввиду всем ? ))) Я не меценат. Мне жену и 3 детей кормить надо )
1к+ в течении месяца если работать, а не вату катать.
Затраты на 1-ый месяц порядка 100-250 руб в сутки (тут чем больше тем лучше) на сайт что был по линку на телдери по сей день потрачено всего около 12к
не понял предложения этого.Продажу на Телдери предлагаю считать заключительным аккордом в монетизации сайта
Поделюсь статой - полный автопилот, новостной траф, старт проекта был 6 марта:Кто пашет как папа карло через месяц имеют 2-3к+ трафика.
Когда за ман и сопровод просишь лавэ, неважно 1р или 10к, будь готов к любым вопросам. Особенно на таком профильном форуме, как этот.Голодающие слишком не опытны )) я не хочу связываться с такими, кому придеться каждый шаг как купить домен хостинг разжевывать...
СМИ которые теперь не принимаю в ВАП.... Это разные вещиПоделюсь статой - полный автопилот, новостной траф, старт проекта был 6 марта:
Готов к любым, но не 24 часа в сутки месяцами за 10к отвечать 1 человеку....Когда за ман и сопровод просишь лавэ, неважно 1р или 10к, будь готов к любым вопросам
Зря деньги потратил, почитай мануалы по оптимизации, наполняй сайт новинками которые выходят или еще не вышли и будет тебе трафик. У меня сайту два месяца посещаемость 200-600 в сутки. Потрачено на покупку шаблона, парсера и установку с настройкой 1500 рублей, плюс ежедневное наполнение по 5-10 новостей.Напишу пожалуй более приземленное видение всего.
Так как являюсь покупателем.
Перед покупкой оговаривались что возможный прирост трафа и монетизация в лучшем случае
будет через 2-3 месяца.
Я выполнял инструкции и советы.
Наполнял сайт постоянно. Для регулярного наполнения требуются затраты около 150$ в мес.
Прошло 2 месяца. И сейчаc посещаемость 70 человек в сутки.
Конечно причины и нюансы могут быть разные -
не те фильмы, не то время года, новый домен, новый правила яндекса
Судя по сайтам что продаются за 6ти значные цифры - их постоянно наполняли на протяжении минимум 6-7 месяцев.
Претензий к зеро нет, поддержка\подсказки всегда имеется.