Коллеги я знаете долго наблюдаю за вашим диалогом и чо-т не могу понять одного: вы чо тут кишмиш развели? ощущение, что я где то на узбекском рынке нахожусь где мне каждый в ухо свою правду толкает: возьми у меня мой кишмтш вкуснее, нет у меня возьми мой круче мои яйца выше и чуть ли не царапают облака? точно также вы вашим мнением словно птсюнами меритесь. ЗАКАНЧИВАЙТЕ УЖЕ !!! Не делайте этот форум похожим на серч, где женские бои за чужую правду и мнение происходят каждый день.
И какая разница кто как и что называет? Я могу выпустить свой очередной обновленный мануал Голден Пост или все под рукой у Веб-Мастера 4.0 и назвать его Мохнатые яйца хромого Ирокеза !!! Да называйте ваши творения, как вам удобнее. Вы наверно забылись немного: мы здесь, чтобы обсуждать улучшать совершенствовать помогать находить решать глобальные проблемы в реалиях продвижения и заработка. А что вместо этого??? Я вас всех уважаю потому, что каждый из Вас мастер своего дела, ювелиры программирования и еще многих профилей дел мастера. Лучше подумайте о том, что нам сделать, чтобы решить проблему каждого из нас?! давайте следить за трендами и делиться наработками в сфере продвижения, предложите креативные идеи заработка, пути решения тех.проблем в сайтостроении, откройте новую ветку для новых тем. Давайте уже наконец выйдем на более новый и профессиональный уровень развития в нашем нелегком деле, полного подводных камней !!!
Если, что не судите! Но уверен, что восприняв мои мысли в правильном направлении каждый из вас уже должен быть НА ШАГ ВПЕРЕДИ ВСЕХ. С уважением ко всем ваш коллега. Рамис.