В какой то степени сейчас сильный дисбаланс создает летний спадКонечно причины и нюансы могут быть разные -
не те фильмы, не то время года, новый домен, новый правила яндекса
Зря деньги потратил, почитай мануалы по оптимизации
В какой то степени сейчас сильный дисбаланс создает летний спадКонечно причины и нюансы могут быть разные -
не те фильмы, не то время года, новый домен, новый правила яндекса
Зря деньги потратил, почитай мануалы по оптимизации
Гугл Вам в помощь. Как Вы же сами говорили что Вам нужно кормить своих детей, типа остальным не нужно Вы один такой. Вот берите и ищите все сами.В какой то степени сейчас сильный дисбаланс создает летний спадНароду мало хочется смотреть ТВ и киноиндустрия зная об этом выпускает мало контента. Самая жара в кино теме это периоды октябрь - май. Если сомтреть на конкретно твой сайт, то там всеже есть что то, что увы на первый взгляд не брасается в глаза и у него есть некий затык
Главное не опускать руки. Еше 1-2 недели и пойдет речь о ссылочном, там скорее всего уже компенсируется твоя просадка по трафику за счет повышения позиций на ссылочной массе.
Можно линки ? Я бы и сам с удовлольсвием почитал БЕСПЛАТНЫЕ мануалы по РАБОЧЕЙ схеме продвижения и оптимизации.
Ну вот так все и кончается ))) зачем говорить А и не говорить В ?Гугл Вам в помощь. Как Вы же сами говорили что Вам нужно кормить своих детей, типа остальным не нужно Вы один такой. Вот берите и ищите все сами.
Здесь на нашем форуме.Ну вот так все и кончается ))) зачем говорить А и не говорить В ?
Релаьно выходит, что вы утверждали о том что зря выкинул деньги и ссылались на мнимые не существующие мануалы...
Если я не прав, покажите мне хоть 1....
Ответа по поводу того что почему Вы не делаете 100-1000 сайтов и не продаете их, я так и не услышал. Значит правда то что я написал, так как 360 тыс. за один сайт это больше чем 10 тыс. за продажу одного мануала. В ваших словах нет ни какой логики, зачем продавать товар по 10 тыс., если можно делать сайты и продавать их в 30-50 раз дороже????
Как тебе ответ что даже когда у меня была схема с заработком 100к в сутки (она прожила почти 4 месяца) я ее отдал УЧЕНИКАМ! за % и сам не работал ?почему Вы не делаете 100-1000 сайтов и не продаете их, я так и не услышал.
Не считаю себя инфобизнесменом.. Начнем с того что на сайте с продажей я явно и понятно указываю что нужно работать! что завтра денег никто не получит и тд, хотя согласитесь мог наляпать крутых скринов и написать что уже завтра у вас будет овер 100500 трафика. однако этого НЕТ!почему инфобизнесмен продает кнопку бабло, а не зарабатывает на ней сам втихаря.
Нет просто человек который постоянно читает мануалы вкурсе где какие счейчас складчины пытаеться сказать что умее других в том числе судя по коментам и меня тожеЖоский батл
Ну ок.я явно и понятно указываю что нужно работать! что завтра денег никто не получит
Ну учитывая то, что из слитых в открытый доступ твоих мануалов стало известно, что вся инфа в них - это чистейший паблик, то можно с уверенностью сказать, чтоТолько я все не пойму кто "круче", некий чел или я тот кто 5+ лет не ходит на работу в офлайне и с сайтов заработал овер 10 млн руб....
Еслиб они назывались по иному был бы вопрос а почему так ? ну вот так мне захотелось....Только зачем Вы называете свои курсы "Кнопка Бабло" ?
Моих мануаЛОВ ??? Я делал всего ОДИН про сми... И тема работала отлично. И конкурентов по моей схеме НЕ БЫЛО!Ну учитывая то, что из слитых в открытый доступ твоих мануалов стало известно
Я ответил выше.. Я хочу иметь свободное время, а не убивать последнее время в погоне за деньгами. Почитай на супре топик про вебшарк там ПЯТЬ топиков по 100+ страниц я 2 года закидывал форум скринами с доходомИ ты не отвечаешь на вопрос - почему не зарабатываешь втихаря, как любой дорвейщик, а продаешь инфокурсы?
Видно, все таки, денюжек не хватает.
Рисуй, я же подобным не занимаюсь...А рисовать графики и гнать понты - это каждый умеет.
zerocool,не в обиду сказано будет,но у тебя на сайте отзывы липовые и графики одни и теже,якобы от разных людей.Я не спорю может эти сайты и приносят хороший трафик тут я сказать ни чего не могу,но при составлении отзывов мог бы лучше постараться,я уверен что ни я один заметил это.
2 чая этому господинуЕсли, что недопетриваете то не стыдитесь, обратитесь к Zerocool с адекватными вопросами по теме, а не вопросами из мира научной фантастики и неопознанных объектов и думаю он Вам не откажет в дельном совете.
Вдогонку добавлю к сказанному Рамисом, что выстреливают не все сайты. Сделать один и сидеть-ждать беспонтово (а потом в Zerocool кидаться какашкамиТема кинотрафика и заработка у Zerocool жива и будет жить. Я лично видел один из киносайтов его учеников ( светить не стану из уважения к чужому труду ) на счетчике показывало 7000 уников и это стата реальная была а не накрученная.
Моя больная тема - эти месяц-два-три нужно же еще и кушать что-то, за хату и сервер отстегивать, с девушками гулять... А там, если что, и бан прилетит от ПС через полгода. За это время еще пачку сайтов надо сделать и раскрутить. Эх, это называется, с учетом быстроты современного мира, стратегическими вложениями, пока не могу развернуться в полную силу, лавэ чисто на жизнь.Просто трафик сразу не хлынет и уж тем более учитывая нынешнее положение правил поисковых систем... От вас нужно лишь терпение и усидчивость...