Вот именно тупик Зеро тебе даже лень было взять скрины разных сайтов или не нашёл открытых стат)) Ну сам посмотри как ты лоханулся!!! Хорошо,давай вместе смеяться тогда с твоих скиношотов: на первом графике(тот что выше)статистика от Романа Цаброва,на нижнем графике якобы сриншот статистики от Павла.Думаю тут всё понятно всем.Зеро,не обижайся,всякое бывает,перепутал графики и всё такое.Честно,я не имею ни чего плохого против твоих курсов.Я даже верю что у тебя и твоих учеников всё получается так как сам сегодня наткнулся на пару сайтов которым меньше пяти месяцев жизни,а посещалка с Яндекса больше 30к на каждом(может это даже твои кино сайты,кто знает).Ну и по графикам... если ты не видишь разницы что это статы РАЗНЫХ сайтов... то это тупик.
Лоханулся ты шерлок....Ну сам посмотри как ты лоханулся!!!
Думаю тут понятно что сайт Роман купил у Павла... Впрочем об этом написано у него в дневнике.....первом графике(тот что выше)статистика от Романа Цаброва,на нижнем графике якобы сриншот статистики от Павла.Думаю тут всё понятно всем.
Да интригант,ты прав-плохо копал,поверхностно,пора менять тактику .Так что поздравляю тебя с фейлом
Пора заниматся делом )) А не капать что то )))Да интригант,ты прав-плохо копал,поверхностно,пора менять тактику
Спасибо.Зеро,хороших тебе продаж и плодотворной работы $$$
100% согласен с тобой,это просто от безделия, вот если бы у меня были свободные деньги чтобы купить твои знания я бы точно ерундой не страдал- поднял бы с колен свой киноГС,а то он уж совсем чахлый стал за два с половиной года.Слушай Zero,у меня тут назрела то ли грандиозная ,то ли идиотская до безумия идея,давай реалити шоу так сказать замутим над моим КГС,чтобы все неверующие в твои курсы по киносайтам воспряли духом.Можем в ЛС обсудить все детали.Как тебе идея?Пора заниматся делом )) А не капать что то )))
Если пробежаться по тематическим форумам, особенно закрытым, становится ясно, что тема как у @zerocool жива, еще долго не умрет и приносит траф. Софта/скриптов становится все больше, а людей, которые хотят не прочитать что-то, а посмотреть - еще больше с каждым днем. Если пару месяцев назад у меня еще были вопросы, то сейчас их нет. Точнее, только один - лавандосы.чтобы все неверующие в твои курсы по киносайтам воспряли духом.
Зачем мне убеждать неверуешего в то что можно заработать на кино сайтах ?давай реалити шоу так сказать замутим над моим КГС,чтобы все неверующие в твои курсы по киносайтам воспряли духом.
И это правильно.Зачем мне убеждать неверуешего в то что можно заработать на кино сайтах ?
Вслепую вряд ли кто то будет покупать,каждый выбирает то к чему душа лежит. Да,и моё отношение к серчу мягко сказать негативное,терпеть эту помойку не могу уж извольте.Берут маны вслепую и поднимают реал бабло.
Знания лишними не бывают,пока ты будешь искать могут годы пройти.сам головой думай и ищи инфу а не на курсы надежду возлайгай!
Я тебя также справшивал, как такое может быть что с твоего аккаунта пишут и пользутся им левые люди (по айпи это впн был) если это категорически запрещено ?Что ясно ? когда спрашиваю как такое может быть, меня обвиняют в неадекватности