Пол года назад "баловался" с ПП на адалт подписки и лил на майки с ОД.за 3 месяца вышло 7к.Не стабильно все как то.Даа и не совсем я с ними заморачивался(всегда что то новое пробовал ) и с пп в неделю где то 250р.

на интернет хватало.Потом в конце марта-в начале апреля ОД просто заполонили эти майки.реклама была почти в каждой группе и я окончательно их забросил.Пробовал секс по телефону (ман тут нашел) за март 100р с небольшим

а за апрель уже около 200,но данная ПП перестала платить

(но и хрен с ними).Дальше я познакомился с CPA и узнал что есть такие браслеты которые можно продавать закомплексованным наивным людям.с них у меня получилось 5к за месяц+холд 20 дней ждать.и их тоже забросил.Траф на ПП в основном был из соц сети.Спамил понемногу.Потом мне и это порядком надоело и я захотел все это автоматизировать.И тут я узнаю что такое так называемые "тизерки".Вот туда я просадил довольно большую для меня часть денег от общего заработка.Я не знаю о чем я думал тогда.Моя голова была наполнена фантазиями,что вот я щас переведу денежку на "тизерку" и у меня будет море подписок и смс,но нет.Оказалось все это не очень просто и деньги уходили в никуда.(так что для тех кто в первый раз хочет воспользоваться услугами тизерных сетей-будьте аккуратней,почитайте побольше книг с мануалами на эту тему)В итоге денежка сейчас капает с ПП ооочень мало.и я не могу чем то серьезным заняться,потому что в армию забирают

в июле.такие дела...