Уже год работаю только с одним заказчиком. Пишу КАЖДЫЙ день (а точнее, ночь) – выходных почти не бывает... Обычный план: в неделю – 10 статей по 15 $ каждая (в цену входит 5 тысяч знаков без пробелов, поиск 5 изображений в хорошем качестве и большом размере, небольшая обработка их в фотошопе (уникализация, логотип, миниатюра) )Еще и свои сайты тянуть пытаюсь: научил жену, кое в чем помогает. Заказчика нашел на хорошем сео-форуме (не хочу рекламировать). Алгоритм поиска простой: создал тему, опубликовал расценки и примеры работ. Через пять минут на меня вышел человек, подписанный на раздел, в котором я создал тему. И вот с тех пор мы и работаем вместе. Отличный парень!И где, так платят за копирайтинг то а
Работал на «Адвего» – не понравилось. Появился «Турботекст» – уже лучше: хорошая атмосфера, очень просто взять заказ в работу, честная (но низковатая в первое время) оплата.
Кроме того, подписан на раздел объявлений заказчиков на том же форуме, о котором писал выше (чисто из спортивного интереса): почти каждый день мелькают очень неплохие, особенно для начинающих, предложения. Вот, «спалил фишку» поиска заказов. Кому надо – пользуйтесь! Оплата простая – «Мне нравится» ниже...[DOUBLEPOST=1386017689,1386017274][/DOUBLEPOST]
Нет, ну ладно с Зимбабве... А Куала-Лумпур пришлось гуглитьС зимбабве... МЫ и куала-лумпура
Втыкаю фото в тему заработка для мотивации. Вот он, красавчик Куала-Лумпур: