Я ж говорю, иногда с накрутки ПП только выигравают, им это на руку!
[DOUBLEPOST=1425930552][/DOUBLEPOST]
Вот с инсталами не работал...
[DOUBLEPOST=1425930622][/DOUBLEPOST]
У меня этот вид накрутки друг практикует... и доволи удачно! Я с этой темой из-за времени так и не ознакомился...
Все прочитал, нужное только в этом посте и то крупицы.
Я сам лил на мобильные инсталы и довольно успешно. Хорошая репутация во многих партнерках. И я узнал как они проверяют траф и это навело меня на мысль накрутки. Я сейчас изложу идею, скажи пожалуйста в этом есть смысл?
Итак. нам требуется накручивать мобильные инсталы.
Что нам нужно?
1) Штук 5 спа сетей, желательно уже с репутацией.
2) нам нужен смартфон на базе андройда, может даже 5-10 таких телефонов.
Дальше, нужно решить проблему с IP, для этого нам нужны прокся.... (как это решить на мобильных пока не знаю, но может ты посоветуешь?? впн сервер какой нибудь и Wifi ?? или еще как?
Так идем, дальше. Нам нужны аккаунты Googleplay. В интернете написано, что на одно устройство можно регить несколько таких аккаунтов. - Если это так, то это упрощает дело, если нет, то не беда( у нас же 10 тел есть
)
Теперь мы устанавливаем игру, заходим в нее ... играем немного ( минут 5 ). и выходим. Тут начинаются варианты:
1) Удаляем игру и ставить ее заново на тот же гугл плей ---- ну я думаю, это бред
2) Удаляем аккаунт гугл плея со всем приложениями и ставим новый ак, и опять устанавливаем игру и заходим в неё(само собой под другим айпи) ----- этот уже серьезный вариант
Но в 2 пункте есть в теории проблема. Что это может пропалиться, и конверсии не будет или вообще в бан кинут.
3) Третий вариант самый жесткий, делаем все тоже самое, только после удаления гуглплей ака, форматируем сам телефон и заново все делаем -------- вот об этом я сейчас сижу и думаю. Да кто-то может сказать, что игра считывает какой-то параметр устройства и потом не прокатит на него поставить. Но я не могу поверить, что это может быть.....да и каким образом?? если мы форматнем систему всю..
Последний вопрос, если один из 3 хотя бы работает, то возникает вопрос, а как потом это будет выглядить в самих пп?? У меня ответ уже есть, на 80% я знаю как это дело скрыть. Но об этом в след. раз. Жду ваших ответов.