1- если в приложении вирь, то ВСЕ аккаунты через сутки при таких количествах приложений, уйдут в бан на 4shar..
Этого не происходит !
Бан в 4shar.. выдают за спам, но это дело поправимо т.к. акков можно делать с десяток или даже 2 ! При этом вместо забаненого акка делается новый и сливается туда все те приложения которые были на забаненом! А они уже у вас на маил облаке и перепакованы! Это занимает не много времени !!!
Пока шаред найдёт и забанит ваш акк опять, пройдёт уймо времени и будут скачки и пойдёт профит ! Он будет пока приложение не удалят с телефона !
2-Зачем замарачиваться с тематикой и арбитражом? Это бред т.к. вас сразу забанят за спам чужого приложения, и ваши труды в помойку !
Хотите продвигать одно приложение неделями, то в путь!
Я занимался этим и потратив 30к на этот грёбаный арбитраж я получил 32к !
Я сутками сидел за компом месяц !
Такой бред меня не устраивает !
ПП вам показывает простецкий вариант ! Где даже 5ти летний ребёнок справится!
3- Не вызывает доверие ? А какие у вас притензии ? Может вам просто лень !?
Куда уж проще ? Не хотите ваше право !
на 4shar куча всякого ширпотреба с вируснёй, качал, видел, убеждён.
Арбитраж это бред? Арбитраж это вышка, а то что предлагает ПП десткий сад, в прямом смысле, это не заработок это работа на других, причём таким путём, ни одна уважающая себя ПП не позволить сливать такой трафик, за исключением некоторых, которым класть на источники и качество трафа.
Если ты вложил 30к и слил в 32к то для новичка, как я вижу совсем зелёного, это хороший показатель, большинство сливают в минус, но слить в ноль, даже в небольшой плюс, это хороший показатель.
Но вообще речь шла о партнёрке, что за школота там сидит, и почему они не занимаются арбитражём? Ответ прост, им плевать на качество трафика, они продают его в 10-20 раз дроже таргетируя пользователей, те баннеры которые они используют, это по сути вирь который впихнули в приложение, кроме показа рекламы он считывает данные об устройстве, вплоть до статистики звонков (статистики, а не "ктокудазвонил") эти данные тоже продают.
А то что у тебя были какие-то успехи или их не было, это не имеет отношение к народу, что комментирует тут, я принимаюсь за работу когда вижу что потраченное время=профит, если время себя не оправдывает и за это же время я могу заработать больше, значит это не выгодная схема работы.