В таком случае сделки проводятся через гарант, с холдом в указанный срок.Гарантирую возврат средств при не достижении результата профита 100% в течении 5-ти дней!
В таком случае сделки проводятся через гарант, с холдом в указанный срок.Гарантирую возврат средств при не достижении результата профита 100% в течении 5-ти дней!
Имхо, если вы считаете кингов, котов и тем более нищебродский складчик авторитетами по отзывам, то вам не стоит заниматься этой темой, какой бы "серо-белой" она ни была. Эти товарищи нынче больше инфобизнесмены, чем арбитражники.Я не флуд развожу, а намекаю тебе, и не только я - время "золотые яйца" = деньжат по легкому срубить = прошло!
[DOUBLEPOST=1427219701][/DOUBLEPOST]Ты, мля, ни на один вопрос, по сути, ответить не в состоянии!
[DOUBLEPOST=1427220129][/DOUBLEPOST]Засвети свой "экслюзив" на форумах коте, кинга, складчика - и кинь ссыль, что тебе ответят и как.
Вы скажите, через гаранта до первой выплаты работаете?Холд в ПП какой?В связи с высокой доходностью, стоимость мануала увеличиваю до 15 000 руб., последний человек на сегодня, пройдет обучение всего за 5000 руб.
Такие же сомнения и у меня возникли.На вопросы не отвечает, в общем наверное лучше обойти эту тему сторонойОбщался с автором темы в пятницу, был согласен на покупку через гаранта, так как дальше были выходные - решили перенести сделку на понедельник, сегодня связался с автором и вот сюрприз: через гаранта уже не хочет, мотивируя тем что с гарантом долго, а желающих и без гаранта хватает..., что наталкивает на мысли что либо тема скоро умрет, либо все не так сладко, как он описывает.
Какой обширный отзыв, а ведь вы здесь не правы! Вы переносили сделку на вторник а не на понедельник.Общался с автором темы в пятницу, был согласен на покупку через гаранта, так как дальше были выходные - решили перенести сделку на понедельник, сегодня связался с автором и вот сюрприз: через гаранта уже не хочет, мотивируя тем что с гарантом долго, а желающих и без гаранта хватает..., что наталкивает на мысли что либо тема скоро умрет, либо все не так сладко, как он описывает.
На что мне отвечать если вы ничего не спрашивали?Такие же сомнения и у меня возникли.На вопросы не отвечает, в общем наверное лучше обойти эту тему стороной
Уважаемый, если бы вы не просили денег за свои услуги, тогда бы это был бы детский сад!А так ничего не вижу плохого в том, что все желающие здесь, пишут в интересующей их теме свои коментрии!Какой обширный отзыв, а ведь вы здесь не правы! Вы переносили сделку на вторник а не на понедельник.
Посмотреть вложение 1200
И потом, я отказал так как был занят другими, и сказал вам что отпишу.
На что мне отвечать если вы ничего не спрашивали?
Что за детский сад ребята?
Поработал я тут с одним на мегатоп, довел его до профита он меня потом "нахуй послал" , хотел отбить связку за пару дней, и постоянно менял условия сделки. Не понимаю, как гарант мог на такое соглашаться? Поэтому через гаранта работать не хочется...
Во первых, ты скрины показываешь с остановленной компании и не той пп которую я тебе рекомендовал.Оставлю свой отзыв по связке что я покупал)