Я конечно ничего не решаю, но мне кажется что это не тот уровень работы, который нужен.Брать будете?
Все верно, уровня не хватает.Я конечно ничего не решаю, но мне кажется что это не тот уровень работы, который нужен.
понравилась вторая, особенно анимация столкновения текста, чуть покрасивее и будет супер мне на сайт
От куда ты можешь что то знать о моих работах? От куда такие доводы? Тебе мой PSD скинуть? Все работы я всегда делаю сам и никаких псд-шников не использую чужих. Я такими делами не занимаюсь как воровство чужих работ. Фон не мой? Такой фон сделать за 30 секунд любой сможет, ты пишешь это так, будто это такой офигенный уник и что его может сделать только один человек и никто больше. Фон я сделал сам. А ты если не знаешь, то и нечего говорить что псд я взял чужие.Не знаю знает ли кто меня, оооочень много нашел PSD своих работ одна даже в 1-ом сообщение темы.
И да у Ziper'a 2 работы не его,psd Вроде и переделано, но фон точно не его
Возьмусь за фотошоп
Если не буду долго здесь появляться
скайп: fanatik12341
Ну уж извиняй, так работ как у тебя куча, пошарься в инете...От куда ты можешь что то знать о моих работах? От куда такие доводы? Тебе мой PSD скинуть? Все работы я всегда делаю сам и никаких псд-шников не использую чужих. Я такими делами не занимаюсь как воровство чужих работ. Фон не мой? Такой фон сделать за 30 секунд любой сможет, ты пишешь это так, будто это такой офигенный уник и что его может сделать только один человек и никто больше. Фон я сделал сам. А ты если не знаешь, то и нечего говорить что псд я взял чужие.
Просили сделать на примере конкретных работ в первом посте. Я сделал.Ну уж извиняй, так работ как у тебя куча, пошарься в инете...
Вторая работа выиграла. Просто и качественно. Жду кошелек для оплаты в ЛС.
Ого... жаль. А чем не устраивают мои работы?Вторая работа выиграла. Просто и качественно. Жду кошелек для оплаты в ЛС.
Первая работа мне тоже понравилась, тут просто при выборе надо было выбрать что то одно, а о вкусах не спорят как говориться. А если сделаешь фон на своих кнопках более приближенный к фону сайта - заплачу 100р за него как за второе место тогда.Ого... жаль. А чем не устраивают мои работы?
Сколько злобы из-за каких-то 150 р.Не тот уровень??
ахаха,ясно.
Работы которые выложили участники это уровень тот,который я делал 3 года назад.
Вы зависли на олд скуле с однообразной анимацие в 2 кадра)
Желаю удачи форуму,с таким отношением к такому уровню)
Спасибо, и тебе удачи.Не тот уровень??
ахаха,ясно.
Работы которые выложили участники это уровень тот,который я делал 3 года назад.
Вы зависли на олд скуле с однообразной анимацие в 2 кадра)
Желаю удачи форуму,с таким отношением к такому уровню)