А чему удивляться??? У меня вся лента заспамлена однотипными фейками. Все самые крупные группы засрали вдоль и поперек)Банить уже начали конкретно
это да, достали, акки еще и навсегда блокируютА чему удивляться??? У меня вся лента заспамлена однотипными фейками. Все самые крупные группы засрали вдоль и поперек)
Люди уже не ведутся, а жалуются на фотки..
Вчера проспамил 560 альбомов в течении дня, альбомы как спарсил, так и залил(там всё подряд было, альбомы не по теме попадались через один). Акк живёт, но акк был не новорег.Банить уже начали конкретно
Прокси используешь?Вчера проспамил 560 альбомов в течении дня, альбомы как спарсил, так и залил(там всё подряд было, альбомы не по теме попадались через один). Акк живёт, но акк был не новорег.
З.Ы Скрипт с удалением не работает в новой версии ВК. Я стараюсь исправить это но ни как пока что не выходит.
Нет и никогда не юзал прокси. Те что в паблике или брать по дешёвке, вообще не вижу смысла, засраны. А так слишком дорого. Мне динамического IP хватает.Прокси используешь?
Странно тогда почему меня блокирует, первые дни все нормально было, сейчас акк создал, запостил пару фоток и блок (либо за рассылку фото либо за ссылку) и кстати как редирект делаешь дерез бесплатные домены?Нет и никогда не юзал прокси. Те что в паблике или брать по дешёвке, вообще не вижу смысла, засраны. А так слишком дорого. Мне динамического IP хватает.
Я не сливал на адалт, пробовал слить на оффер, часы, что-то не весьма, домен рушныйСтранно тогда почему меня блокирует, первые дни все нормально было, сейчас акк создал, запостил пару фоток и блок (либо за рассылку фото либо за ссылку) и кстати как редирект делаешь дерез бесплатные домены?
Сколько по времени отбивал?Всем привет, скрипт почти отбил, плюсище автору!) Очень рад сотрудничеству)
Отвечу за него) Так как скрины видел) вчера 2.5к уников и 450р на ПП было.Сколько по времени отбивал?
2.5 уников -отличный результат. Это с какого количества групп?Отвечу за него) Так как скрины видел) вчера 2.5к уников получил, и 450р на ПП было.
ПП не знаю, да и не узнавал и рекомендовал молчать, работать потихоньку) БО её затрахают, как путану
2.5 это на личной странице было, переходов на ПП ~702.5 уников -отличный результат. Это с какого количества групп?
аааа.. да это тогда не о чем2.5 это на личной странице было, переходов на ПП ~70
Вот смотри как ставить лайки и дизлайки.в связи с возникшим любопытством со стороны читателей, скажу лишь то, что мир не сошелся клином на адалте и дейтинге. Вообще говоря, все это мне не знакомо, в начале пошел за толпой, в манисист не пустили, в mcwap еле зарегался, но ничерта не понял, какие-то лендинги, которые надо смотреть только через тел и проч. "тьфу!)" подумал я и решил делать по своему и, немножко получилось. Палить не буду, ибо сам еще не опробовал до конца. Да и вообще все криво-косо настроил, не брал даже новых альбомов. спрашивал у автора идиотские вопросы, но в итоге выстрелило... В общем делайте вывод, либо быть серой массой, либо придумать свое и снять сливки... БОльше нечего сказать)..
[DOUBLEPOST=1467981742][/DOUBLEPOST]ребята, как вы лайки ставите?) нигде кнопки нет вроде
нет таких кнопок)Вот смотри как ставить лайки и дизлайки.