Не хочу я "ОК" нажимать!А по подробнее?
Может скрин прилепить.
С мегой работаю в основном через хром, проблем не было.
А для файлов большого размера или для выкачивания папки, пользую качалку MiPonyPortable.
Не хочу я "ОК" нажимать!А по подробнее?
Может скрин прилепить.
С мегой работаю в основном через хром, проблем не было.
А для файлов большого размера или для выкачивания папки, пользую качалку MiPonyPortable.
Программа портальная. Лишнего ничего не ставит.Блин, тем более не хочу Ну нет доверия почему то Во, вижу клоудмаил, го туда
Дак если у вас есть cloud mail, зачем несколько часов? там скорость же большая из папки в папку. И просто открыть доступ.Программа портальная. Лишнего ничего не ставит.
Не хочешь, тогда ставь плагины. Они есть под хром и мазилу.
Мне честно говоря с лом несколько часов сливать/заливать архив.
1. Слить с меги (прогой быстро).Дак если у вас есть cloud mail, зачем несколько часов? там скорость же большая из папки в папку. И просто открыть доступ.
Спасибо.1. Слить с меги (прогой быстро).
2. Залить на майл (браузером не выйдет, архив больше 2Гб)
Заливка (синхронизация) программой от майла, занимает от ДВУХ часов.[DOUBLEPOST=1391280463,1391201964][/DOUBLEPOST]Залил на Cloud Mail
Просьба к админам или модерам перенести ссылку в первое сообщение.
Комментарий чуток выше http://megatop.biz/threads/partnerki-sra-polnoe-poshagovoe-rukovodstvo.906/page-2#post-5739 не смотрели?Не хочу никого расстраивать, но точно могу сказать, что этот курс НЕполный - там должно быть 26 уроков, а в архиве их только 14. Откуда знаю? Подписывался на рассылку автора и там он показывал на видео полный состав курса. Если кто-то знает где есть полный вариант, то будет замечательно, если поделитесь. Со своей стороны, если получится найти, то сделаю также - тема интересная!
P.S. Пока писал, кто-то уже добавил, но там тоже нет 26 урока
Я же написал - там тоже нет 26 урокаКомментарий чуток выше http://megatop.biz/threads/partnerki-sra-polnoe-poshagovoe-rukovodstvo.906/page-2#post-5739 не смотрели?
Упс, слона-то я и не заметил... У автора он назывался как "Купонные сборки", если не ошибаюсь, может поэтому и не заметил
Этот софт вытягивает файлы с Меги даже тогда, когда брайзеры пишут: «Ошибка XXX» . Тоже советую. Правда, я для начала сохраняю чужой файл на свой аккаунт, и с него уже выкачиваю.пользую качалку MiPonyPortable
Всмысле аналитика? кое-какая есть...статистика есть в курсе?
тут по вода как говорят или есть что по факту?давно ищу нормальный курс этой теме и везде одна вода((стоит вобще качать?Скачал.Не проникся,опять вода.Как зарегатсья тут и тд.
Глупый вопрос = от куда мы знаем что для тебя вода а что не водатут по вода как говорят или есть что по факту?давно ищу нормальный курс этой теме и везде одна вода((стоит вобще качать?