Привет. В нынешней системе переписки не вижу никаких проблем - все удобно и практично как по мне. При переписке создается беседа аля "чат с человеком" и с ним можно переписываться.Хороший сайт!
Сделайте что-бы переписываться с пользователями сайта можно было как в диалогах в вк. (Быстрые сообщения)
Количество разделов будет увеличиваються, но со временем - сейчас это ни к чемуПредлагаю создать больше разделов и поставить фавикон(иконка закладки)
Поддерживаю!Положительное отношение уже есть(симпатия),предлагаю добавить также и отрицательное!Чтобы юзер видел доверие к этому человеку!Еще можо добавить хайд,чтобы юзеру было куда стремиться!И нужно,я так думаю,ограничить раздачу симпатий с аккаунтов новых участников,во избежании накрутки с фейков(например чтобы дать симпатии у юзера должно быть:20 сообщений и 20 симпатий)!На этом мои предложения подошли к концу!)Спасибо за внимание!
Справа сверху есть кнопка "ФОРУМ"Нужно сделать возможность переходить на форум прямо главной странице эта возможность появляется только во внутренних страницах. http://4.firepic.org/4/images/2013-09/24/uog29bmui5u5.jpg Да, есть раздел с популярными темами, но иногда нужно перейти сразу в раздел который в них не представлен.
Я уже спрашивал насчет хайдов, меняться ничего не будет, такова суть порталаМда. Видимо предыдущие мое предложение осталось без внимания. Типичная администрация как и везде) Еще такое предложение: Сделать хайды заместо мне нравится. Почему? Потому что бред ставить ''мне нравится'' не понятно за какой материал. Обычно это ставится после просмотра и скачки. Надеюсь это предложение админы не оставят без внимания!