seoxa.net Рабочая схема заработка для новичков

pitkam

Оптимизирует
7 Мар 2015
119
196
11
После того как тема попала в паблик - выхлов упал на 80% и это даже неделя не прошла после раздачи. Это отзывы купивших.
Теперь нужно месяца два ждать пока утихнет школьный ажиотаж, а за это время точно найдете:)

Profitunity

ПОВЕЛИТЕЛЬ ВОЗНЕМОЖНОГО
11 Фев 2014
288
617
21
34
Belorus
После того как тема попала в паблик - выхлов упал на 80% и это даже неделя не прошла после раздачи. Это отзывы купивших.
Теперь нужно месяца два ждать пока утихнет школьный ажиотаж, а за это время точно найдете:)
Высчитали, однако, прям 80%, прям отзывы :)

• Like
Реакции: RossoNero

pitkam

Оптимизирует
7 Мар 2015
119
196
11
Высчитали, однако, прям 80%, прям отзывы :)
Я в числе купивших и это дело обсуждаем с ребятами в плотную, но все печально и это реально из-за паблика :(
Поделился бы, но по уставу не могу!

Результаты доходов в первые дни от 1000 до 3000+ рублей в день, а вчера еле 200. Вот такие пироги.

Dr_web

Рубит бабло лопатой

20 Янв 2014
383
600
21
37
но все печально и это реально из-за паблика
В паблик всмысле, что автор её начал продавать?
Здесь не действуют уставы соседниx форумов. Интересно посмотреть, что же там все-таки придумали. Плоxо поздно увидел складчину.

• Like
Реакции: nerencko

nerencko

Оптимизирует
18 Окт 2014
205
107
11
31
В паблик всмысле, что автор её начал продавать?

Здесь не действуют уставы соседниx форумов. Интересно посмотреть, что же там все-таки придумали. Плоxо поздно увидел складчину.
присоединяюсь...тем более если тема умерла,для развития интересно глянуть,если что кинь в личку пожалуйста возможно подлежит правки и доработки)

PokerStars

Ищет темы
21 Дек 2014
125
35
11
34
Тема продается на многих школофорумах, конкуренция не самая приятная :D

nvros86

Ищет темы
19 Ноя 2013
119
47
11
Я в числе купивших и это дело обсуждаем с ребятами в плотную, но все печально и это реально из-за паблика :(

Результаты доходов в первые дни от 1000 до 3000+ рублей в день, а вчера еле 200. Вот такие пироги.
Делись давай))

Morrius

Оптимизирует
11 Мар 2015
94
141
11
Настоящий самурай сеохи не делится ни с кем, таков кодекс их чести, уважаю:cool:)))

• Like
Реакции: Natalka и pitkam

qymaqyrs

Ищет темы
11 Мар 2015
38
31
11
развеселил))
но твой мануал все равно здесь появится рано или поздно (скорее всего рано) и кому-то упадут плюсики, поэтому лучше быть первым и самому заработать плюсики)
Призываю тебя выйти из покровительства своего господина, стань свободным самураем, стань ронином!

pitkam

Оптимизирует
7 Мар 2015
119
196
11
развеселил))
но твой мануал все равно здесь появится рано или поздно (скорее всего рано) и кому-то упадут плюсики, поэтому лучше быть первым и самому заработать плюсики)
Призываю тебя выйти из покровительства своего господина, стань свободным самураем, стань ронином!
Что же Вы за люди то такие, по человечески отнесся - посоветовал взять тему на заметку и когда о ней забудут достать ее с паблика и начать на ней зарабатывать, а в ближайшее время просто потратите свое драгоценное время, вложите в старт свои кровные средства и нервы. Если Вы этого не понимаете - это печаль!
Еще раз убедился, что благими намерениями проложена дорога в аД!

pitkam

Оптимизирует
7 Мар 2015
119
196
11
Пообщался с другими форумчанами где её продают за 500 р. оказалось эта Но не понимаю почему тогда pitkam пишет что выхлоп упал на 80%, бред.
Интересно с кем Вы пообщались?
И зачем людей дезинформировать?
Вы указали ссылку на здешнюю тему, которая яко бы соответствует теме, так я Вас заверяю, что Вы ошибаетесь!
Вот тому доказательство - ссылка на тему в сеохе, где текс соообщения автора почти один в один совпадает с той, которую Вы предоставили:
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

Что Вы на это скажете?