Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Собственно вот такая складчина, плохих отзывов не нашел. Может быть есть у кого?
Собственно вот такая складчина, плохих отзывов не нашел. Может быть есть у кого?
Высчитали, однако, прям 80%, прям отзывыПосле того как тема попала в паблик - выхлов упал на 80% и это даже неделя не прошла после раздачи. Это отзывы купивших.
Теперь нужно месяца два ждать пока утихнет школьный ажиотаж, а за это время точно найдете
Я в числе купивших и это дело обсуждаем с ребятами в плотную, но все печально и это реально из-за пабликаВысчитали, однако, прям 80%, прям отзывы
В паблик всмысле, что автор её начал продавать?но все печально и это реально из-за паблика
Здесь не действуют уставы соседниx форумов. Интересно посмотреть, что же там все-таки придумали. Плоxо поздно увидел складчину.Поделился бы, но по уставу не могу!
присоединяюсь...тем более если тема умерла,для развития интересно глянуть,если что кинь в личку пожалуйста возможно подлежит правки и доработки)В паблик всмысле, что автор её начал продавать?
Здесь не действуют уставы соседниx форумов. Интересно посмотреть, что же там все-таки придумали. Плоxо поздно увидел складчину.
Я в числе купивших и это дело обсуждаем с ребятами в плотную, но все печально и это реально из-за паблика
Поделился бы, но по уставу не могу!
Жадина говядина!
Делись давай))Я в числе купивших и это дело обсуждаем с ребятами в плотную, но все печально и это реально из-за паблика
Поделился бы, но по уставу не могу!
Результаты доходов в первые дни от 1000 до 3000+ рублей в день, а вчера еле 200. Вот такие пироги.
развеселил))Поделился бы, но по уставу не могу!
Что же Вы за люди то такие, по человечески отнесся - посоветовал взять тему на заметку и когда о ней забудут достать ее с паблика и начать на ней зарабатывать, а в ближайшее время просто потратите свое драгоценное время, вложите в старт свои кровные средства и нервы. Если Вы этого не понимаете - это печаль!развеселил))
но твой мануал все равно здесь появится рано или поздно (скорее всего рано) и кому-то упадут плюсики, поэтому лучше быть первым и самому заработать плюсики)
Призываю тебя выйти из покровительства своего господина, стань свободным самураем, стань ронином!
Да нет ее в паблике. Можно за 50 рублей правда купить ее.тема где то в паблике, осталось только найти)
Ну го скинемся по 25р и купим )) Дай ссылку где продают ?Да нет ее в паблике. Можно за 50 рублей правда купить ее.
Я не поомню на каком форуме нашёл, но суть в том что модер продажи закрыл по причине того что пабликДа нет ее в паблике. Можно за 50 рублей правда купить ее.
Интересно с кем Вы пообщались?Пообщался с другими форумчанами где её продают за 500 р. оказалось эта Но не понимаю почему тогда pitkam пишет что выхлоп упал на 80%, бред.