Расскрутка группи

Skoopka

Ищет темы
1 Авг 2014
61
40
11
46
smm-proffessors.ru
Первим 3 сделаю расскрутки группи добавлютса от 100 живих вступивших людей в Одноклассники в группу . от Вас только ссылка на группу . резултат будет виден сразу . пишем ссылки .)

Люди будут добовлятса по своему желанию

777

Манимэйкер

4 Сен 2013
1.100
2.529
36
Первим 3 сделаю расскрутки группи добавлютса от 100 живих вступивших людей в Одноклассники в группу . от Вас только ссылка на группу . резултат будет виден сразу . пишем ссылки .)

ну давай на пробу в эту группу на пример
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

Skoopka

Ищет темы
1 Авг 2014
61
40
11
46
smm-proffessors.ru
ок[DOUBLEPOST=1409494788,1409494602][/DOUBLEPOST]Поставил результат будет виден через час максимум а так постепенно

Skoopka

Ищет темы
1 Авг 2014
61
40
11
46
smm-proffessors.ru

Skoopka

Ищет темы
1 Авг 2014
61
40
11
46
smm-proffessors.ru
По скольку третий написал в скайпе ) сделаю исключение и Вы будете 4-им на этом всем ...[DOUBLEPOST=1409506874,1409506824][/DOUBLEPOST]Так что ожидаем пока закончю по очереди буду ставить . результ будет виден утром у остольних[DOUBLEPOST=1409507603][/DOUBLEPOST]Так добавляйте теми в группи если хотите чтоб люди присоединялись и остовались а не сразу выходили повторяюсь вступают реальние люди и если нету интереса в группе то сразу уйдут . !!! надо чтоб было хотя бы до 50 тем в группе не ленитесь и складивайте теми для удачного наполнения группи . Сами Вы присойденяйтесь в группи каторие пустие ? конечно же нет ! с Уважением от Скоопка

Skoopka

Ищет темы
1 Авг 2014
61
40
11
46
smm-proffessors.ru
подтверждаю - договорились человек взял в работу - все капает потихоньку
Спасибо за отзыв ...[DOUBLEPOST=1409509304,1409509273][/DOUBLEPOST]
http://www.ok.ru/bestprikoli
Спасибо,посмотрим как получится.
Поставлено ваша на сей момент[DOUBLEPOST=1409549596][/DOUBLEPOST]По скольку хозяин данной группи не добавил не одной теми как я предупреждал . 1 место свободно кидайте ссылку на группу где есть теми . чтоб люди заходя не выходили . ССЫЛКУ в группу кому интересно ! Ещё раз повторяюсь теми для Вашего же блага реальним людям интересно то что они могут почитать а не просто сидеть в группе .! И так ссылку на группу с темоми . без тем если будет не буду делать ничего ![DOUBLEPOST=1409549634][/DOUBLEPOST]
Я про Вашу группу

mr_bjorn

Манимэйкер
1 Янв 2014
1.954
3.177
36
33
t.me
Вот этот момент мне не понятен, по своему желанию это называется целевой посетитель. скорее не сами вступают, а вступают и сами об этом не знают, полагаю ТС купил или может быть добыл аккаунтов в ОД, и всеми известным софтом, просто коннектит людей в группы. Так это или нет, в любом случае если ТС задумал продавать тут такую услугу, ему придётся подтвердить источник, потому как пользователь добавленный в группу не по собственному желанию (конечно может остаться в группе) и пользователь который зашёл сам, это разные посетители, и цена им разная.[DOUBLEPOST=1409556158,1409555829][/DOUBLEPOST]И ещё, просьба писать грамотным текстом, без всяких там "первим", "добавляютса" и т.д. это не формат для форума

Skoopka

Ищет темы
1 Авг 2014
61
40
11
46
smm-proffessors.ru
Вот этот момент мне не понятен, по своему желанию это называется целевой посетитель. скорее не сами вступают, а вступают и сами об этом не знают, полагаю ТС купил или может быть добыл аккаунтов в ОД, и всеми известным софтом, просто коннектит людей в группы. Так это или нет, в любом случае если ТС задумал продавать тут такую услугу, ему придётся подтвердить источник, потому как пользователь добавленный в группу не по собственному желанию (конечно может остаться в группе) и пользователь который зашёл сам, это разные посетители, и цена им разная.[DOUBLEPOST=1409556158,1409555829][/DOUBLEPOST]И ещё, просьба писать грамотным текстом, без всяких там "первим", "добавляютса" и т.д. это не формат для форума
Я то что пишу пишу придельно ясно . На группу Администратора была такая действия пускай потом он Сам об это прокоментирует. а то что я говорю реальние люди в вступают по своему желанию так и есть . Если вы имели в виду вирус пости и тд нет я таким не занимаюсь . Группа расскручиваетса при помощи инвайтинга конечно же я китаец чтоб расскрутить группу руками но факт тот что все участники каторие заходят в группу .группи они по своему желанию заходят. насчёт тем пишу потому что если нет тем то кто заходит в группу не будет оставатса .насчёт граммоти конечно Вашу просьбу учту но увы у меня нет на столько времени чтоб сидеть и следить за ощибками ... Есть ли у Вас группа в ОД кидайте ссылку (только с темами без них не буду делать ) и смотрите на группу на класси каторие будут ставить и ТД . ЕЩЁ ПРОСЬБА ТЕМ ЛЮДЯМ КАТОРИМ ДЕЛАЛ ИНВАЙТИНГ И ВСТУПИВШИЕ В ГРУППУ пожалуйста по коментируйе для данного Обонента .[DOUBLEPOST=1409558038][/DOUBLEPOST]Да к стати насчёт акк у ТС всегда есть акки и он сам продает ему дабывать акки не зачем . !!![DOUBLEPOST=1409559003][/DOUBLEPOST]ТАК МАЛО ВЕРЮШИМ И ТД ТО ЧТО УЧАСТНИКИ РЕАЛ ЛЮДИ ВОТ ВАМ СРКИНИ БОЛЕЕ МНЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО!!! КТО УСПЕЛ ТОТ УСПЕЛ ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА , СОМНЕНИЕ НА МОЮ ЧЕСТНОСТЬ Я НЕ ИСТЕРПЛЮ КОМУ НАДО БУДЕТ ЗАКАЗИВАЙТЕ ! ЦЕНИ В МОЕЙ ТЕМЕ НАПИСАНЫ УЖЕ ОБРОЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ ИБО В АСЬКУ 319881513 ИЛИ В СКАЙП areg77772 (Незнаюший человек не думаю что коментирует или смотрит )

http://joxi.ru/eigEVIwyTJC5AvTpBQU

http://joxi.ru/bCgEVP3JTJD9NFCu9Uc

http://joxi.ru/PigEVIwyTJDsAg-d9B0[DOUBLEPOST=1409559049][/DOUBLEPOST]группа http://ok.ru/pozitivchiki

Alecsandr

Рубит бабло лопатой

28 Дек 2013
393
747
21
33
Спасибо за раскрутку,около 100 вступивших получил,при чём живых.Думаю за адекватную цену можно будет ещё не раз воспользоваться вашими услугами.

Skoopka

Ищет темы
1 Авг 2014
61
40
11
46
smm-proffessors.ru
НУ написал же не ВК а ОД ) просьбу твою не игнорил . но уже тема не актуальна если у тебя есть ОД без проблем сделаю исключение