спасибо а где 7, 8, 9, 10. урокиКачайте
***Hidden content cannot be quoted.***
спасибо а где 7, 8, 9, 10. урокиКачайте
***Hidden content cannot be quoted.***
Действительно, не обратил внимание на содержимое архива, уроки с 1 по 6 есть, а 7, 8, 9, 10 нет, но в архиве имеются бонусы от Комарова. Поэтому перед скачиванием советую изучить содержимое архива (На Я.Диске нажать "Посмотреть")спасибо а где 7, 8, 9, 10. уроки
хайд поставь хотя бы лайковый
Вот за это огромный респект ! Давно искал.
Что за курс Комарова ? Просьба писать тему хотя бы для тех кто не в теме.Полный курс Комарова
А заголовок темы, ни о чем не говорит?Что за курс Комарова ? Просьба писать тему хотя бы для тех кто не в теме.
Рассказываю про фокус уникализации с 1-го раза. делаем 1 копию video spin blaster (с водомаркой) потом, уже идем proshow producer 5 ставим на видео анимированную рамку (движущуюся по бокам как окно в окне на теелвизоре), после этого снова с водомаркой обрабатываем полученный результат на video spin blaster (с водомаркой) и уже с 80-90 процентов вероятности идет монетизация с 1 раза. На двухядернике операция займет 10-15 минут. ТЕПЕРЬ Я ВАШ ГУРУ ЗОВИТЕ МЕНЯ ДМИТРИЙ КОМАРОВ, ПЛАТИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ.Подскажите, пожалуйста, есть способы уникализировать видео для ютуба, кроме того, что автор рассказывает в курсе?
ахаххаххаРассказываю про фокус уникализации с 1-го раза. делаем 1 копию video spin blaster (с водомаркой) потом, уже идем proshow producer 5 ставим на видео анимированную рамку (движущуюся по бокам как окно в окне на теелвизоре), после этого снова с водомаркой обрабатываем полученный результат на video spin blaster (с водомаркой) и уже с 80-90 процентов вероятности идет монетизация с 1 раза. На двухядернике операция займет 10-15 минут. ТЕПЕРЬ Я ВАШ ГУРУ ЗОВИТЕ МЕНЯ ДМИТРИЙ КОМАРОВ, ПЛАТИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ.
Поднял настроение ! )))Рассказываю про фокус уникализации с 1-го раза. делаем 1 копию video spin blaster (с водомаркой) потом, уже идем proshow producer 5 ставим на видео анимированную рамку (движущуюся по бокам как окно в окне на теелвизоре), после этого снова с водомаркой обрабатываем полученный результат на video spin blaster (с водомаркой) и уже с 80-90 процентов вероятности идет монетизация с 1 раза. На двухядернике операция займет 10-15 минут. ТЕПЕРЬ Я ВАШ ГУРУ ЗОВИТЕ МЕНЯ ДМИТРИЙ КОМАРОВ, ПЛАТИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ.
И так повторяем на каждом из 10000 роликов...На двухядернике операция займет 10-15 минут