По идее должен хорошо кушатьА кто нибудь пробовал делать редирект через фейсбук? Как на такие ссылки контакт реагирует?
По идее должен хорошо кушатьА кто нибудь пробовал делать редирект через фейсбук? Как на такие ссылки контакт реагирует?
Скажу где искать инфу, на компе я сейчас вряд ли найду, там черт ногу сломит, да и в двух словах не рассказать. На форуме есть курс, называется "Скрытые подписки", вот как раз там автор и показывает, как сделать редирект через фейсбук.По идее должен хорошо кушатьТолько я не слышал как это делается
![]()
Мне кажется, что есть достаточно строителей сайтов с доменами третьего уровняСкажу где искать инфу, на компе я сейчас вряд ли найду, там черт ногу сломит, да и в двух словах не рассказать. На форуме есть курс, называется "Скрытые подписки", вот как раз там автор и показывает, как сделать редирект через фейсбук.
Рубль на акки в день - это конечно жестковато. Свежереги покупаешь что ли?спам в вк дело не для жадных. у меня в день примерно 1000 руб. уходит на акки, но и трафика там много, но не очень. всё от тематики зависит, зато он качественный при правильном подходе.
Они скорее всего не спамят в таких масштабах, что бы быть забаненым.вы посмотрите что люди спамят, там никаких редиректов иногда не бывает, просто прямые ссылки, и ничего. как так?
А вы в аккаунт то вошли, прежде чем токен получить???Не могу разобраться. Жму получить токкен, выходит - не удалось подключиться, и всё, никак дальше. Может знает кто, в чём дело?
вошёл, в общем херня вот в чём, поставил все проги по ссылкам, и теперь ни один браузер не ставится по умолчанию, поэтому и прога не работает. Из-за какой проги это произошло - не знаю, может вирус где был, может ещё что, хз как починить, востановление системы не выполняетсяА вы в аккаунт то вошли, прежде чем токен получить???
качественный он может быть если уметь его фильтровать, грамотный анализ проделанной работы, вот залог успеха.спам в вк дело не для жадных. у меня в день примерно 1000 руб. уходит на акки, но и трафика там много, но не очень. всё от тематики зависит, зато он качественный при правильном подходе.
Не по рублю, а по 2.3 рубля покупаю за акк)) знаю что есть дешевле, но привык к тому магазину и акки всегда качественные. Покупаю только живые акки с фейка.Рубль на акки в день - это конечно жестковато. Свежереги покупаешь что ли?
А не так понял вас сначала)) Просто объемы большие и немного другая схема спама у меня. Акки уходят в бан почти сразу, но трафа успеваю достать прилично.Рубль на акки в день - это конечно жестковато. Свежереги покупаешь что ли?
большинство магазинов не в одни руки продают, брал для пробы в 2-х, ( на видео тс они тоже были) полежали они пол дня, ничего не делал с ними, вечером смотрю, почти все забанены за спамНе по рублю, а по 2.3 рубля покупаю за акк)) знаю что есть дешевле, но привык к тому магазину и акки всегда качественные. Покупаю только живые акки с фейка.
По этому я предпочитаю не экономить на акках и брать в проверенном магазине))большинство магазинов не в одни руки продают, брал для пробы в 2-х, ( на видео тс они тоже были) полежали они пол дня, ничего не делал с ними, вечером смотрю, почти все забанены за спам
ну ну, т.е. более 50% владельцев акков вводят свои данные в несколько лохопоисковых сайтов? Бред. Есть добросовестные магазины, а есть пи...даболы, вот и всё.Да с чего вы взяли что магазины продают не в одни руки?)))
я беру аккаунты на джексе уже 1.5 года, и да бывает аккаунт улетает в бан не за мою рекламу.
вы хотя бы знаете как добываются эти акки? владелец просто вписывает свои данные на фишинговый сайт, вот и всё.
так вот представьте ситуацию в которой один и тот же лох, вписал свои данные на разные фишинговые сайты 2-х разных владельцев.
получается один и тот же аккаунт продаётся например на краймор и на джексе, но откуда владельцы 2-х крупнейших магазинов могут это знать?
вот и получается что всякие недовольные пишут, мол чё в 10 рук аккаунты продаёте, совсем зажрались, вы думайте головой, тут технический нюанс и его никак не исправить.
т.е. если лох ввёл свою инфу на фишинговый сайт он ни за что не введёт её нигде больше никогда?, я сам собирал аккаунты и у меня те которые лежат несколько дней блокались за спамную рекламу, но ведь я никому их не продавал, как такое возможно? только так, что этот же чел ввёл свои данные ещё где-то, их продали и человек использовал аккаунт, всё простону ну, т.е. более 50% владельцев акков вводят свои данные в несколько лохопоисковых сайтов? Бред. Есть добросовестные магазины, а есть пи...даболы, вот и всё.
Хватит спорить, есть среди них недобросовестные продавцы, которые продают в несколько рук, а про несколько лохосайтов, повторюсь - бред.т.е. если лох ввёл свою инфу на фишинговый сайт он ни за что не введёт её нигде больше никогда?, я сам собирал аккаунты и у меня те которые лежат несколько дней блокались за спамную рекламу, но ведь я никому их не продавал, как такое возможно? только так, что этот же чел ввёл свои данные ещё где-то, их продали и человек использовал аккаунт, всё просто
Надо заниматься просто не тем и не такбрал 100 штук. не юзал. на второй день 70 убито. выходит из нас троих двое лохи. причем не раз заходил на 3-5 акков перед запуском. заспамлены вдоль и поперек + куча вступлений в группы.
теперь выхожу из ситуации по своему, т.к. юзаю в гораздо больших объемах.
дороговато курево однако...Надо заниматься просто не тем и не такКурите мануал от Борна
Правда тоже не совершенство
![]()