Надо заниматься просто не тем и не так Курите мануал от Борна Правда тоже не совершенство
Бьёрнадороговато курево однако...
И я за руку выведу на доход, если человек не лентяй и он понимает хотя бы с пятого раза)
Надо заниматься просто не тем и не так Курите мануал от Борна Правда тоже не совершенство
Бьёрнадороговато курево однако...
что? ты откуда знаешь чем я занимаюсь?)Надо заниматься просто не тем и не так Курите мануал от Борна Правда тоже не совершенство
И бесполезное.. Просто кто то ахуительный инфобизнесмен...дороговато курево однако...
а на ютубе чего не посмотришь?Первый урок только смотрел, на остальные симпатий нет, вроде всё правильно, только я вот не готовлюсь к спаму, пачку акков закидываю, поиск групп 1 мин. и погнал. Зачем на день растягивать. Прокси не пользуюсь, т.к. больше 1000 не спамлю, а по открытым стенам в основном все лояльно относятся и не банят
У меня банят все ссылки (рекдиректы) укороченные три раза.Прога совершенно ни при чем! Прога лишь ускоряет процесс, а если все летит в бан, значит проблемы в другом. Ваш акк могут забанить, даже если вы в ручную отправите спам в 1 группу. Если ссылку не пропускают, то вас забанят, даже если вы разместите ее у себя на стене. Попробуйте вот что. Откройте аккаунт, разместите ссылку на стене и если в течении 5 минут ак забанят, то выкидывайте свою ссылку.
ip меняете? Попробуйте поспамить совсем без ссылки, если банят, значет не в них дело. Запомните, в спаме постоянно надо пробовать, тестировать, экспериментировать! Не бойтесь этого, только так вы научитесь.У меня банят все ссылки (рекдиректы) укороченные три раза.
И через Юкоз и через Джимдо и даже через Блогпост!
Может подскажете в чём проблема????
да какой тут бизнес, я даю больше чем прошу, но довольными остаются только те у кого получается, у кого не получается всегда винят другихИ бесполезное.. Просто кто то ахуительный инфобизнесмен...
Нет смысла укорачивать ссылки более одного раза, это ничего не даёт, поспамь в другом месте, смотря за что банУ меня банят все ссылки (рекдиректы) укороченные три раза.
И через Юкоз и через Джимдо и даже через Блогпост!
Может подскажете в чём проблема????
Банят за ссылку (редирект) киноплатника! Делаю редирект через Блогпост, потом через Юкоз. Потом сокращаю через goo.gl и vk.cc.ip меняете? Попробуйте поспамить совсем без ссылки, если банят, значет не в них дело. Запомните, в спаме постоянно надо пробовать, тестировать, экспериментировать! Не бойтесь этого, только так вы научитесь.
Работаю чере ZenMate в яндекс браузере. Куки чищу постоянноip меняете? Попробуйте поспамить совсем без ссылки, если банят, значет не в них дело. Запомните, в спаме постоянно надо пробовать, тестировать, экспериментировать! Не бойтесь этого, только так вы научитесь.
У меня такое тоже бывало. И знаете почему, потому, что много недовольных жалуются или нажимают спам. В основном школьники любят так побаловаться.Банят за ссылку (редирект) киноплатника! Делаю редирект через Блогпост, потом через Юкоз. Потом сокращаю через goo.gl и vk.cc.
Делаю viki страницу с картинкой (в картинке ссылка). Не успеваю даже выйти из аккаунта, как он в бан улетает.
Вы не поняли, меня банят на этапе создания вики-страницы! То есть я ещё даже не начинаю спамить.У меня такое тоже бывало. И знаете почему, потому, что много недовольных жалуются или нажимают спам. В основном школьники любят так побаловаться.
Ого! Тогда у вас что то совсем плохо! С таким, если честно не сталкивался. Не знаю что и сказать.Вы не поняли, меня банят на этапе создания вики-страницы! То есть я ещё даже не начинаю спамить.
попробуй просто ссылку поставь на стене, банят?Вы не поняли, меня банят на этапе создания вики-страницы! То есть я ещё даже не начинаю спамить.
проблема в том что вк до сих пор знает что это ты, есть такое понятие как поведенческие фильтры)Вы не поняли, меня банят на этапе создания вики-страницы! То есть я ещё даже не начинаю спамить.
Чтобы убрать Ваши сомнения сделайте iframe сайт с сылкой на киноплатник, потом редирект блоггера и проверьте.Банят за ссылку (редирект) киноплатника! Делаю редирект через Блогпост, потом через Юкоз. Потом сокращаю через goo.gl и vk.cc.
Делаю viki страницу с картинкой (в картинке ссылка). Не успеваю даже выйти из аккаунта, как он в бан улетает.
Если ВК будет банить гугл, это может закончиться войнойВозможно, вопрос нубский, поэтому сильно не пинайте -
может ли вк забанить ссылку на конкретное видео в youtube?
Собственно здесь прозвучало, что вк c удовольствием хавает ютубовские ссылки.
И если я правильно понял, редиректы здесь не нужны...
Поправьте, если что не так...
Жалуются на канал в Гугл и в итоге бан твоего канала, если по мнению работников гугл ты нарушал правила их сетиВозможно, вопрос нубский, поэтому сильно не пинайте -
может ли вк забанить ссылку на конкретное видео в youtube?
Собственно здесь прозвучало, что вк c удовольствием хавает ютубовские ссылки.
И если я правильно понял, редиректы здесь не нужны...
Поправьте, если что не так...