Ребята, включайте смекалку, видео уроки можно посмотреть на канале у автора, а название программ уже мелькали в этой теме.Ребят, к сожалению хайд не позволяет просмотреть,ну да ладно покуй на него. Скажите пожалуйста,какие программы используются?
Ребята, включайте смекалку, видео уроки можно посмотреть на канале у автора, а название программ уже мелькали в этой теме.Ребят, к сожалению хайд не позволяет просмотреть,ну да ладно покуй на него. Скажите пожалуйста,какие программы используются?
уже названия нашелРебята, включайте смекалку, видео уроки можно посмотреть на канале у автора, а название программ уже мелькали в этой теме.
Да прикрепи обычную картинку тоже) А на ней надпись "кликай по ссылке в посте"Вопрос к программистам...
Wall Poster - отличная программа, но есть один ньюанс.
Допустим у нас есть страница с картинкой на блогспоте.
Если в вк вставить ссылку на эту страницу, картинка с неё вставляется в пост в виде ссылки. Но вк нужна небольшая пауза, чтобы распознать эту самую картинку и вставить ее в пост.
Как можно заставить Wall Poster делать эту паузу перед публикацией?
Понятно, что нужно лезть в код программы... Но не думаю, что это сложная задача...
Может кто возьмется?
прокси использовал?А не подскажите в чем дело? Спамил по группам, в начале все было неплохо, но сейчас очень быстро банят, за сегодня один аккаунт забанили спустя 3 поста, а второй через полчаса. Спамлю в группы по тематике, ссылки на бан проверяю, айпишник тоже меняю. Сегодня даже проверял, нет ли админов в онлайне и спамил туда, где админы были оффлайн
Спамлю руками, и да, писал же, что менял айпипрокси использовал?
Просмотрел, попробуй vk postinger (офиц. версию)Спамлю руками, и да, писал же, что менял айпи
Ну этим врядли проверишь - у меня в управлении группы 5 админов, а показывается тот контакт который мне удобноСегодня даже проверял, нет ли админов в онлайне и спамил туда, где админы были оффлайн
Прикольно) Ставишь авторег в контакты, на дедике включаешь vk, оп, всегда онлайн)Ну этим врядли проверишь - у меня в управлении группы 5 админов, а показывается тот контакт который мне удобно
Это да, но спамил же не в мыдыка всякие, где десятки модераторов. Небольшие группы до 1000, не думаю, что там несколько админов/модеровНу этим врядли проверишь - у меня в управлении группы 5 админов, а показывается тот контакт который мне удобно
это где спамят одним постом всю группу? хоть одну скинь для примерада даже если у тебя не будут банить акки, то данный способ не принесет много траффика, это надо целый день спамить и тратить бабло на аккаунты. (потому что твой посту уедет быстро вниз, там спамят одним постом всю группу )
проще трафф купить в тизерке какой нибудь
ну если ты спамишь, то должен был видеть такие постыэто где спамят одним постом всю группу? хоть одну скинь для примера
За полгода ни разу не видел. Поэтому и спрашиваюну если ты спамишь, то должен был видеть такие посты
В тизерке трафа купить не проще, ибо слишком много ботов. Без блэк листа любая тизерка - пустая трата денег. Даже в ноль вряд ли выйдешьда даже если у тебя не будут банить акки, то данный способ не принесет много траффика, это надо целый день спамить и тратить бабло на аккаунты. (потому что твой посту уедет быстро вниз, там спамят одним постом всю группу )
проще трафф купить в тизерке какой нибудь
Согласен Скорее в минус всё уйдётЗа полгода ни разу не видел. Поэтому и спрашиваю
[DOUBLEPOST=1433056439][/DOUBLEPOST]
В тизерке трафа купить не проще, ибо слишком много ботов. Без блэк листа любая тизерка - пустая трата денег. Даже в ноль вряд ли выйдешь