а у меня до сих пор ни одного задания не приняли, ни одного не отклонили(Вас тоже с Новым Годом, кстати Путин в моем городе речь талкал=) Но не об этом сейчас, получил очередную выплату)Посмотреть вложение 172
А ты когда начал принимать задания?а у меня до сих пор ни одного задания не приняли, ни одного не отклонили(
вчера где тоА ты когда начал принимать задания?
если через 10 окон #втопе крутить, то этот совет не выполнимРебят, по поводу забаненных акков контакта и твитера: когда проводите накрутку через втопе - будьте в сети! То есть, пусть у вас будет открыта страничка с этим аккаунтом, вы на нее можете даже не залазить, просто пусть висит!) Проверенно практикой: один акк так на фоне висел - работал как ни в чем не бывало, только перестал запускать - через 2-3 дня был забаненн! То же самое произошло и с двумя другими, которые вбил в втопе и не заходил в них. Как то так)
ну почему же? просто создавай еще один профиль в хроме и открывай новые аккаунты) я так в вк с двух акков сидел и норм)если через 10 окон #втопе крутить, то этот совет не выполним
у меня открыто 20 окон, а если открыть 20 окон хрома, то мои 4гб оперативы не справятся)ну почему же? просто создавай еще один профиль в хроме и открывай новые аккаунты) я так в вк с двух акков сидел и норм)
Сейчас попробую зарегистрироваться, отпишу результаты)[DOUBLEPOST=1388646574,1388646143][/DOUBLEPOST]площадка на модерацииСегодня хотел зарегистрироваться на Pibber.ru.Там на 3 шаге требуют ввести проверочный код "plim4v62knr112".
На своём аккаунте в Твиттере не могу добавить этот твит. Точнее не отображается он. При последующем вводе пишет "Что такой твит уже размещён", хотя среди твитов его не вижу.
Что делать?
Мне сегодня прислали задания на 17 реклам. Две отклонил. Пятнадцать выполнил. Жду проверки.Уже какой день не могу набрать 15р до минималки)Ежедневно отправляю массово предложения в итоге ничего не меняется,возможно из за праздников и т.д
а мне ещё так же ничего не одобрили и не отклонили...Мне сегодня прислали задания на 17 реклам. Две отклонил. Пятнадцать выполнил. Жду проверки.
Ты во сколько оценил свою работу?
Сколько у тебя читателей? Сколько у тебя твитов? Какие цены поставил на выполнение работ на ротапосте?а мне ещё так же ничего не одобрили и не отклонили...
поставил всё по минимуму. https://twitter.com/rulezzzsaratovСколько у тебя читателей? Сколько у тебя твитов? Какие цены поставил на выполнение работ на ротапосте?