Leprechaun. На способе можно зарабатывать ежедневно. Просто надо купить много аков ВК и твитера аккаунтов, и крутить их, все заметили такую вещь, что на каждый ак приходит заданий на рублей 60 вообщем. Если ежедневно покупать по 10 акков ВК и твитера, ночью например их раскручивать, и выставлять на задания, выйдет примерно по моим расчетам 500р, с этих 500 потратить 50р на следующие аки, и начать их крутить, у вас как рас останутся поинты. И опять 500р срубить и так далее. И еще учитывайте что с предыдущих хотя бы по 2 задания будут. и через месяц когда у вас уже будет 300 аков в бирже примерно, заработок уже будет составлять более 1000р в день, но вам все ровно придется ежедневно крутить по 10 аккаунтов. Читая тему ты заметил наверное что задания больше дают на те площадки, на которых около 1500 читателей (у меня есть акк с 12000 фолловерами, так мне на те в которых 1500 читателей приходило больше заданий) , за ночь лично у меня это количество успевало накручиваться. Сам лично я так не делал, это лишь теория, но я уверен что она рабочая. По началу будет лень естественно крутить каждый раз по 10 штук новых аккаунтов, но когда вы увидете результат, лень должна отпасть. И для вас это станет основным источником заработка в сети, приносящий хороший доход.